Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Нигерийская певица готова обменять свою девственность на похищенных школьниц

23-летняя нигерийская поп-звезда Адокийе Кириан дала скандальное интервью. Она заявила, что готова отдать свою девственность боевикам из группировки "Боко Харам", если те освободят похищенных в апреле школьниц. Громкие слава артистки вызвали неоднозначную реакцию у ее поклонников.



"Все это ужасно несправедливо. Я бы хотела предложить себя в обмен на этих школьниц. Им всего 12-15 лет, я гораздо старше и опытнее. Даже если ко мне будут приходить 10-12 мужчин каждую ночь, я смогу с этим справиться", — заявила Адокийе Кириан в интервью порталу Vanguard. О том, что она готова отдаться террористам в обмен на безопасность девочек-подростков, артистка написала также в своем микроблоге в Twitter.

Несмотря на столь смелое заявление певица получила в свой адрес шквал критики от блогеров. "Эта девушка хочет сделать себе имя на трагедии десятков детей. Возмутительно!" — пишут пользователи Twitter. Многие из них уверены, что 23-летняя звезда пытается привлечь к себе внимание за счет страшного преступления террористов из "Боко Харам".

Некоторые подписчики артистки также сомневаются в том, что она до сих пор девственница. Как бы то ни было, певица не собирается отказываться от своих слов. Ранее, правда, она писала, что готова отдаться тому, кто купит ее маме частный самолет.

Более 300 школьниц в апреле были похищены боевиками радикальной исламистской группировки "Боко Харам". Они добиваются введения законов шариата на всей территории Нигерии. Нескольким десяткам девушек удалось сбежать, некоторые из них были освобождены, однако судьба более 200 пленниц по-прежнему остается неизвестной.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments