Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Красивый киевский кондуктор оказался стриптизером

Кондуктор киевского трамвая №12, прославившийся в соцсетях смазливой внешностью, собирается бросить работу и пойти в танцоры. Об этом сам кондуктор рассказал в интервью украинскому телеканалу ТСН, сотрудникам которого удалось его найти и интервьюировать.




Журналисты выяснили, что новоиспеченную «звезду интернета» зовут Дмитрий Шекель, в прошлом он работал в крупном стриптиз-клубе Киева. По его словам, торговля билетами в трамвае для него лишь эксперимент, и он хочет найти себе новое занятие.

Правда, планы молодого человека, которого в материале ТСН назвали «загадочным брюнетом», не разделяет его работодатель — трамвайное депо Подольского района украинской столицы. Руководство организации думает поднять Дмитрию зарплату и перевести на другую должность. Но неизвестно, даст ли он на это согласие.

Киевский трамвайный кондуктор стал знаменит в украинском и российском сегментах интернета после того, как его фото появилось в нескольких сообществах Facebook и на сайтах местных СМИ. В комментариях к записи в Facebook и своих «твитах» девушки из Киева и других городов млеют от парня и желают прокатиться с ним на трамвае.

«Если бы в киевском транспорте работали такие кондукторы, я бы днями напролет каталась», — не выдержала одна пользовательница Twitter.
Другая призналась, что скупила бы у красавчика все проездные билеты.

Многие считают, что красавец-кондуктор разрекламировал киевский общественный транспорт.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments