Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Один транссексуал ограбил другого, чтобы добыть денег на силиконовую грудь

В Октябрьском районе Саратова прошло задержание разбойников и заказчика разбойного нападения. Потерпевший и заказчик нападения оказались транссексуалами, которые познакомились в свое время в Москве в подпольном публичном доме, где одного из них удерживали насильно.




Один помог другому сбежать, и тот пообещал в будущем отблагодарить его крупной суммой денег. После побега оба транссексуала поселились на общей квартире в центре Саратова. Также с ними проживала девушка, зарабатывающая на жизнь коммерческим сексом. Транссексуалы и сами периодически оказывали клиенатм интимные услуги.

Не так давно заказчик решил сделать частичную операцию по смене пола: закачать в грудь силикон. Ему срочно требовались деньги, и он попросил денег у потерпевшего, которого в свое время вызволил из борделя. Тот располагал достаточной суммой денег, но "отдавать должок" не спешил. Тогда заказчик нанял двоих молодых людей, чтобы те инсценировали разбойное нападение на квартиру. Молодые люди ворвались в жилище, и, пригрозив потерпевшему ножом, вынесли деньги и ценное имущество. Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Похищенная техника, а также деньги - 100 тысяч рублей - были изъяты. Возбуждено уголовное дело по ст.162 - разбойное нападение.


Subscribe

  • Мысль.

    Лучше быть в TOP'e, чем в попе.

  • Мысль.

    Как-же непросто сделать так, что-бы было просто.

  • Про футбол и вообще про спорт.

    Вот я, лично, к футболу абсолютно равнодушен. По интересности для меня на первом месте - бокс и бои без правил. Дальше идут американский футбол…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments