Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Свежий номер «Популярной политики»: краткое содержание



Шел сегодня с работы по Тверской, получил на улице очередной номер газеты «Популярная политика». Около месяца назад друзья мне показывали предыдущий выпуск, теперь вот я им верну должок.

Что можно сказать – газета яркая по стилю что-то среднее между «Комсомолкой» и «Лайфньюс» - то есть в наличии как «жареная фактура», так и серьёзные аргументы.






Номер полностью посвящен связям нашей либеральной оппозиции с Западом. Проще говоря, национал-предательству. Подробно описаны все механизмы, как наши оппы получают бабки у Госдепа под задание устроить в Москве Майдан, снести власть и развалить страну. Даже схемы нарисованы – кому через какой иностранный фонд баксы капают.




В центре, конечно, фигура Навального. Он, хотя и под арестом из-за букета уголовных дел, все равно исполняет первую скрипку в плане, лидерствует в оппозиции и распределяет финансовые потоки.
Деньги ребятам идут очень некислые. Для сравнения: за 25 лет с распада СССР Штаты потратили на «демократизацию» Украины «всего» 6 миллиардов долларов. Это включая все пропендосские партии, всех агентов, общественные организации, СМИ, а также две революции с печеньками и «Правым сектором» на Майдане.



А на «демократизацию», то есть невоенную колонизацию России политическими средствами, недавно выделено 30 миллиардов. Тридцать! Это в шесть раз больше, чем Госдепу обошелся полный развал и погружение в хаос Украины.



Далее на развороте «Популярной политики» рассказано о том, что все наши оппозиционеры давно проживают за рубежом, а в Россию наведываются изредка и нехотя – как на работу. Описано, где у кого какие виллы и пентхаусы, жирные контракты, дети в элитных школах. Акунин свои посты пишет из Франции, с виллы на Атлантическом океане за 2 с лишним лимона евро. Каспаров засылает деньги на сайт своего имени из нью-йоркского пентхауса за 3,4 миллиона долларов. Гуриев пишет экономическую программу Навального из Парижа. Мальгин в итальянской Тоскане, Кашин и Ходорковский в Швейцарии, «Пуси райот» в Канаде, Быков в Израиле. По большей части этой географии я был в курсе, но в систематизированном виде увидел впервые. И это впечатляет. В газете даже нарисован «Глобус российской оппозиции» - наглядно видно, кто из болотников где за бугром окопался.



Ну а в конце там вообще смешно. Рубрика «Парад лицемерия» - оппов конкретно ловят за руку на самой отмороженной лжи. Типа, Навальный говорит: как гражданин России и патриот, я не могу выступать против своей страны, бла-бла-бла. И тут же едет в Нью-Йорк требовать санкций против России.

В общем, кому попадется на улице эта газета – рекомендую к ознакомлению. Эти вещи надо знать, чтобы не попасться на удочку случайно.


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →