Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Кто войдет на Украину под видом миротворцев - вежливые люди?

Сегодня ночью распространилась информация от неназванного источника в МИД (даже "Московский комсомолец" пишет), что Россия в самое ближайшее время введет войска на Украину - для защиты мирных граждан. По словам источника, это будут миротворцы. Но вводить миротворческий контингент в условиях настоящий гражданской войны - это настоящее безумие. Так кого на самом деле будет вводить Россия?



На мой взгляд, миротворцы - это просто тактический ход. Формы на складах достаточно, чтобы нарядить в миротворцев настоящий боевой десант. В конце концов, мы уже видели "принуждение к миру" на территории Грузии, когда российские войска практически прошли полстраны, заняв Гори.

А между тем, США вдруг запланировали учения в Черном море. И дело попахивает войной с участием сил НАТО. Но неужели наши этого не понимают?

Международные военно-морские учения «Бриз-2014» пройдут в Чёрном море с 4 по 13 июля. В них будут участвовать боевые корабли США, Болгарии, Греции, Румынии, Турции. В том числе выделены самолёт патрульной авиации США и четыре корабля второй постоянной группы противоминных кораблей НАТО. Основная задача - улучшение оперативной совместимости и взаимодействия ВМС при проведении ответных операций в условиях возникновения кризисных ситуаций.

Подозрительно, конечно, что учения они проводят именно сейчас - когда как раз имеет место быть кризисная ситуация на Украине.

Как думаете, под видом миротворцев на Украину войдут "вежливые люди"?

Tags: Украина, вежливые люди
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 745 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →