Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Странные вещи при сборе подписей

Странные вещи происходят в Москве. Неожиданно и неизвестно откуда появляются кучи подписей за кандидатов в Мосгордуму. Сверхъестественные политические явления какие-то.





Вот такой случай паранормальной активности зафиксировали очевидцы в штабе у кандидата от района Новокосино Николая Ляскина.

«Интересна фигня. Знакомый любитель Навального на летних каникулах решил у Ляскина поволонтерить. То там, то тут собирал подписи. Процесс шел не ахти как. Стандартно в день собирали около 50-70 подписей(говорит бывало побольше, бывало поменьше). Грусть-печаль. Насколько он помнит, было около 1200 подписей d bnjut. И тут Ляскин объявляет штабу, будто у них уже 3400 подписей. Знакомый офигел, что это за хрень? Какой-то, извиняюсь за выражение, н*ёб. Не может быть такого скачка. Нужен подсчет. Знакомому это не понравилось совсем. Навальный ему друг, но истина дороже».

144

Но скорее всего тут нет ничего сверхъестественного и вызывать Сэма и Вина Винчестеров не надо. Есть два простых объяснения:

1)Ляскин решил навешать лапши на уши своим волонтерам, что бы их мотивировать на дальнейший сбор подписей. А когда все провалится сказать, что против него заговор Кремля.

2)Ляскин нарисовал кучу подписей. А когда все провалится сказать, что против него заговор Кремля, который не принимает «настоящие» подписи.

А вот и его встречи с жителями – давка 
BrtdGfmCMAAeiBm

Так или иначе, волонтеры в данном случае выступают как пассивная масса, объект для манипуляций. Неудивительно, что вышеуказанные странности им не нравятся. Осознание себя марионетками шоу-политики может быть болезненным. Поэтому уже выбор за ними, бросать эту фигню или нет. Я бы конечно посоветовал первое, если есть самоуважение и т.д., но выбор, конечно же, за ними.

Кстати, если стали свидетелями других паранормальных явлений на этой предвыборной суете, то пишите в личку, лучшее публикану.


UPD. Тут Мария Гайдар уже отрапортовала, что нужное количество подписей собрано. А ещё недавно панику разводила
3

Мне пришло интересное наблюдение в личку. У неё в штабе волонтерами тоже зафиксирован резкий скачок подписей. Говорят, что пришли какие-то женщины (работницы больницы какие-то) с подписными листами на которых было около 2500 подписей. Совсем не кисло. Сначала это женщины появились в штабе, забрали подписные листы, а потом внезапно вот вернулись с такими результатами.
Что же это? Нарисовала? Некоторые оппозиционные активисты так и считают.
12141414


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal