Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

"Ниггер в Белом доме" или самая тупая администрация в истории США

Так смело называется свежая статья американского журналиста, писателя и колумниста Джеймса Коллиера в нью-йоркской газете The WestView News. Парадокс заключается в том, что Коллиер выступает в поддержку американского президента и пытается доказать, что консервативная оппозиция к президенту базируется на расизме. Но его не поняли. По-моему, мужик очень хреновый журналист - и не умеет писать заголовки. Потому что публика такая, она чаще всего только заголовки и читает.



Реакция на использование оскорбительного слова последовала незамедлительно. Публикация вызвала возмущение в политических и журналистских кругах США. В том, что использование подобной лексики недопустимо, солидарны и журналисты, и простые читатели. Дуболомы. Ведь Коллиер пишет:

"Праворадикальные избиратели ненавидят Обаму, потому что он черный. Простая правда заключается в том, что в Америке до сих пор несоизмеримо много расизма".

Издатель уже принес извинения президенту США Бараку Обаме и читателям издания за то, что в последнем выпуске автор статьи позволил себе расистские высказывания в адрес главы государства. Слово «ниггер», как известно, считается в США расистским, принижающим чернокожих американцев. Хотя ниггеры могут звать друг дружку ниггерами. А вот белым - ни-ни.

Что хотелось бы сказать. В Америке администрацию Обамы не зря критикуют. И не зря называют "самой тупой администрацией" в истории США. Достаточно посмотреть на Джен Псаки - и станет понятно, кто окружает Обаму.

Ну и ученые, конечно, те еще расисты. Во-первых, один Нобелевский лауреат однажды заявил, что черные несомненно глупее белых, после чего его подвергли обструкции. Но факты налицо. Несмотря на то, что IQ-тесты разрабатывались белыми и для белых, азиаты демонстрируют более высокий уровень интеллекта, нежели белые, вне зависимости от места проживания. Средний IQ для азиатов составляет около 106, для белых — около 100, для негров — от 85 в Соединенных Штатах до 70 в области так называемой Черной Африки. Так что все, в принципе, закономерно. Обама действует в рамках своих возможностей. А они ограничены его расовой принадлежностью. Ну, тупой ниггер, тупой - ничего не поделаешь.

"-------------------------------------------"
Украинцы едят ежей



"-------------------------------------------"
Tags: Обама, негры
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments