Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

​Русская кошка взяла в заложники супружескую пару в США

Это порода у нее такая - русская голубая. А вообще, озверела она не потому, что называется русской. А по какой-то другой неведомой причине.



Обычно кошки сходят с ума, как и люди, не так уж часто. Но бывает. У моего друга, к примеру, свихнулся сиамский кот (именно с этой породой больше всего проблем у кошачьих психиатров). Отец друга заходит в комнату, тут кот прыгает на него со шкафа и вцепляется в скальп. Отец выбегает с криками в коридор, потом на кухню. Матери пришлось лупить кота скалкой, чтобы он отцепился от головы отца. Но скалку котяра переносил стойко, только орал не своим голосом. А вот когда на него выплеснули ведро с водой - отцепился и с ревом унесся скакать по квартире.

Ловила его специальная служба. Они забирают взбесившихся животных. Один парень с палкой с петлей на конце, другой с сеткой. Поймали кота, скрутили - и увезли. Он совсем озверел, укусил одного из парней, пока его ловили. Но семейство очень расстроилось. Они лохматого ушастого психа, видите ли любили. А тут Штаты. Дело дошло до полиции. Странно, что полиция с этим разбирается. Даже в России есть специальная служба. А у них что, нет?

Необычный вызов поступил в службу 911 в штате Флорида: семейной средних лет пришлось прятаться в спальне от домашней любимицы.

Четырёхлетняя кошка Куш начала странно себя вести ещё днём ранее. «Я не могу выйти. Она заперла нас в комнате», — пожаловалась пятидесятилетняя Тереза Грегори диспетчеру службы спасения.

В наказание за плохое поведение хозяева заперли кошку в ванной, а когда выпустили — случайно наступили на неё, после чего Куш начала кусаться и царапаться.

Супружеская пара перепугалась и предпочла вызвать полицию. Тем не менее, что в полицейском отчете Куш проходит как «жертва или свидетель». Обнаружить у неё бешенства пока не удалось.

Что они как маленькие? Если кот или кошка взбесилась - это не обязательно бешенство. Это вполне может быть и приступ шизофрении, когда животному кажется, что все кругом враги - и надо их драть, выпустив все когти, и кусать до потери зубов.

А вы со свихнувшимися кошками не сталкивались? Говорят, это частая история.

"-------------------------------------------"
Как легко заработать миллион



"-------------------------------------------"
Tags: коты и кошки
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments