Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

​Телевидение КНДР объявило о победе сборной страны на Чемпионате мира

Телевидение Северной Кореи якобы объявило о победе сборной страны на групповом этапе чемпионата мира по футболу, проходящему в Бразилии. При этом КНДР утверждает, что во всех играх футболисты побеждали с разгромным счетом, не пропустив в ворота ни одного мяча. В общем, их вратарь - волшебник, а игроки - все сплошь пеле да марадонны, в общем - легендарные люди. Ролик смешной. :)



Согласно репортажу северокорейского канала, футболисты страны в заключительном матче группового этапа обыграли китайцев со счетом 2:0, а до этого разгромили сборные Японии (7:0) и США (4:0). Соперником команды КНДР по плей-офф названа сборная Португалии.

В действительности сборная КНДР не попала в финальную часть чемпионата мира. В финале 13 июля на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро сыграют команды Германии и Аргентины.

Но, вообще-то, я более чем уверен, что ролик этот поддельный. Южная Корея, ненавидящая КНДР, штампует такие ролики пачками - лишь бы опорочить северного соседа, где упорно ведется строительство коммунизма.

Такое ощущение, что жителям Северной Кореи запрещено смотреть трансляции матчей Чемпионата мира по футболу. Между тем, никто не отрицает, что футбол они смотрят по официальному телевидению, в прямой трансляции. Так что такое вранье было бы просто глупостью.

И ведь есть же люди, которые верят, что Ким Чен Ын казнил своего дядю из гранатомета лично, и скормил его потом собачкам.

"-------------------------------------------"
В Украине отключают газ



"-------------------------------------------"
Tags: КНДР, футбол
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →