Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Мошенники сняли порчу с москвички за 2,7 миллиона рублей

Не устаю удивляться доверчивости некоторых граждан. С другой стороны, судя по описанию того, как все происходило, женщина была под воздействием гипноза. Страшная штука - этот гипноз, кстати. Хорошо, что специалисты говорят, что ему подвержены всего 5% людей. Пострадавшей теперь надо осознавать, что она в группе риска. И ее в любой момент могут развести на деньги и даже заставить убить кого-нибудь под гипнозом.



Московские полицейские разыскивают мошенников, которые похитили у женщины 2,7 миллиона рублей якобы для снятия порчи. Инцидент произошел на проспекте Вернадского. Мужчина и женщина подошли к потерпевшей, сообщили ей, что на ней и ее родственниках лежит проклятье, для снятия которого необходимы деньги. Жертва обмана сходила в ломбард, заложила там свой автомобиль BMW-X6 и все полученные деньги отдала аферистам. Излишне говорить, что, получив искомое, те бесследно скрылись. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Вот только представьте себе. Вам говорят, что на вас и ваших родственниках порча, но вам могут помочь. Я бы сразу послал куда подальше. Но она идет в ломбард, закладывает свой дорогущий автомобиль. Видимо, хорошо где-то работает, если ездит на таком дорогом авто. То есть женщина не глупая.

И ведь очнулась потом, побежала в полицию. Интересно, когда она поняла, что ее обманули: когда действие гипноза прошло, или когда она осознала, что проклятье с нее и с ее семьи мошенники так и не сняли, хотя обещали?

"-------------------------------------------"
В Украине отключают газ



"-------------------------------------------"
Tags: мошенники
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →