Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Пресс-секретарь "Правого сектора" назвал Россию "фашистской Германией"

Я запутался, так кто фашисты, на самом деле? "1 канал" говорит, что фашисты - "Правый сектор" и каратели из украинской армии. "Правый сектор" говорит, что Российская Федерация - фашистская Германия? Станет ли фашист обзывать других фашистами? С дураками все понятно - у них все кругом дураки. А у фашистов как - кругом фашисты? Или фашист из "Правого сектора" таким образом похвалил Российскую Федерацию? Может, теперь правый фашистский сектор на стороне фашистской Германии - России? В общем, товарищи, объясните мне, кто фашисты? Может, их вообще нет? Или фашисты все? И я один не фашист?



Представитель фашистской ультраправой украинской организации «Правый сектор» Борислав Берёза (красивая фамилия, жалко, что не Дуб) сравнил Россию с фашистской Германией и призвал к уничтожению нашей страны на своей странице в сети Facebook. Такую реакцию у пресс-секретаря националистов вызвала фотография российского бронетранспортёра, охраняющего закрытый пропускной пункт на границе.

«С каждым мгновением, с каждой новостью я понимаю, что эрефия должна быть уничтожена, как была уничтожена фашистская Германия», - написал дубовый Берёза.

Это не первое резкое высказывание представителя «Правого сектора» в отношении России и граждан нашей страны. Ранее он заявил, что ему «безразлична гибель» оператора ОРТ на Украине.

А еще интересно, Facebook банит фашистов? Или позволяет им открыто высказываться? Если "Правый сектор" - фашистская организация, то, по идее, надо бы их прикрыть. Или я опять чего-то не понимаю. А, люди?

"-------------------------------------------"
Выбежавший на поле во время финала ЧМ болельщик оказался блогером из России



"-------------------------------------------"
Tags: Правый сектор, фашист
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →