Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Ругань звездулин в 2014 году

Российский общественный проект «Типун» составили список звезд, от которых чаще всего можно услышать хамство и нецензурную брань.



Первое место — у Иосифа Пригожина. «Если мои дети будут такими — я их задушу просто», — под «такими» российских продюсер имел в виду Ксению Собчак.

А это замечание было сделано в адрес Анастасии Волочковой: «В Таиланде на ринге девушки разными местами бананы едят, поэтому я думаю, что в Таиланде ей самое место».

Второе место — Андрей Разин. «Я кассету бросил в унитаз, насрал на нее и спустил воду. Придуманная морда и дутые сиськи», — составил он словесный портрет певице Нюше. А вот как создатель «Ласкового мая» отозвался о Лере Кудрявцевой: «Все, что может быть плохого в человеке, — все есть в этой больной казахской девочке».

Третье место взяла Ольга Бородина. «Такая музыка на современном сленге называется отстой! Это просто дерьмо. Это вызывает рвотный рефлекс», — высказалась признанная оперная певица об одном из участников популярного телешоу «Один за всех» Иване Дорне.

Анастасия Волочкова четвертая. «Если вам милее пьяные МЧСники, бродящие тут вокруг беды, то мое позирование на фоне наводнения хоть привлечет внимание к проблеме».

Пятый Никита Джигурда. «У Баскова Твиттер ассоциируется с диагнозом — триппер, а для меня Твиттер — это божественный Клитор. Разницу чувствуете? Кому вы сочувствуете?», — придумал стихотворение один из главных сквернословов России.

Ксения Собчак на шестом месте.
О Владимире Машкове: «Лизоблюдство и сексуальность — вещи несовместимые».
О Максиме Галкине: «Максим, ты вообще сегодня в перешитом постельном белье».
Сразу про всех: «Щетина у меня была с детства, и именно она отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану народной артисткой Чечни!.. Меня уже зовут там выступать от Донецкой народной республики».

Филипп Киркоров седьмой. «Я смотрю, дорогая моя, и думаю, что мозг на 80% состоит из жидкости… Мало того, что у некоторых она — тормозная, так многим ее еще и не долили», — высказался «поп-король» о актрисе Анастасии Заворотнюк.

На восьмом месте — Айза Долматова. «Когда я пришла, то увидела очень старых людей в студии и эту ужасную ведущую, которая вела программу "Спокойной ночи, малыши". Она настоящая мумия, необразованная и неосведомленная», — о телеведущей Ангелине Вовк.

Владимир Пресняков девятый. «О! Да это же кресло, в котором сидел толстопузый пучеглаз! В этом есть что-то от индейцев. Пузатый пучеглаз, привет тебе от пресного пискли», — впервые попавший в антирейтинг музыкант таким образом высказался о Филиппе Киркорове.

Лариса Гузеева заняла почетное десятое место. Впервые попавшая в этот список телеведущая, запомнилась своим поклонникам едкими и иногда хамоватыми заявлениями о Ларисе Копенкиной и Ксении Собчак:
«Что с нее взять, с Ксении? Убогонькая она, бог с ней… Мне даже это комментировать смешно, не мой это уровень. Я просто хохотала».
«Если бы мой сын привел такую, как Вы, я бы Вас отравила».

"-------------------------------------------"
Новый рекорд в книге Гиннесса - самая высокая девушка живет в Турции



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment