Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Молодые украинцы радуются аварии в московском метро

Ну и как назвать этих людей? Нелюди. Погибло 22 человека. Сейчас в больницах находится 129 человек. И я скорблю со всеми близкими и родственниками погибших людей. Конечно, ужасная, катастрофическая вещь, страшное событие. И, вы знаете, именно через такие страшные события порой раскрываются люди такими, какие они есть. Их суть. Конечно, вчерашняя авария в московском метро в очередной раз показала, насколько же глубока пропасть между нами и новым поколением украинцев, которое взросло на передовых ценностях за 23 года независимости. Потому что пишут эту мерзость, в основном, молодые люди. Удивительные комментарии вчера начали появляться в Сети после того, как стало известно об аварии в Московском метро.




"Не погибли, а подохли. Не человеки, люди, а твари козломордые. Истинно скорбим и жалеем, что не наоборот цифры - 95 кацапо-фашистов сдохли, 4 получили тяжелые ранения, несовместимые с жизнью. Вот так звучало бы лучше. И, даст бог, так и будет. Другого эти твари не заслуживают. Что-то давно у них дома и троллейбусы не взрывали. Расслабили булки, мрази козломордые".

"Сегодня прям праздник! Может, к вечеру еще парочка сдохнет".

"Супер! Этих мразей с лица земли стереть надо!".

У меня просто все в душе переворачивается, когда читаю такое. Моему возмущению просто предела нет. Вы понимаете, тут ведь речь идет даже не о патологической жестокости или моральном уродстве людей. А, на самом деле, надо брать глубже, конечно. С моей точки зрения, это просто ущербность души. В любом случае, как бы ты не ненавидел своего противника, в любой войне, в любых условиях, всегда остается место для человечности. Есть противник в целом, а есть человеческое горе. И если человек абсолютно глух к страданиям, к боли, то это уже не человек, конечно. И, вы знаете, когда я читаю подобные вещи, мне очень хочется, чтобы существовал какой-то рычаг, какое-то наказание для людей, которые пишут такие вещи. По-моему, их нужно вычислять, и сажать. Причем, двушечкой дело не ограничивать. Сажать надолго эту мразь.

"-------------------------------------------"
Новый рекорд в книге Гиннесса - самая высокая девушка живет в Турции



"-------------------------------------------"
Tags: авария в метро
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →