Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

В Европе и США набирает силу движение женщин против эпиляции

Что естественно, то не безобразно? Но почему-то мне кажется это безобразным. Еще один повод любить наших русских девушек. А тамошние барышни просто сошли с ума, сдается мне. Они и так ухоженностью не отличались (видели - знаем), а теперь и вовсе - кто посмотрит на этих мохнатых обезьянок?

Тысячи женщин в Европе и США восстали против удаления волос на ногах. Также все больше представительниц прекрасного пола становятся пользователями блогов и групп в социальных сетях, посвященных волосатым ногам, подмышкам и прочим частям тела. О ужас!



Женщины и девушки расстаются с бритвами, эпиляторами, восковыми полосками и другими приборами или средствами, предназначенными для удаления видимой надкожной части волос. Кроме того, в последнее время значительно увеличилось число пользовательниц блога "Волосатые ноги", комьюнити "Женщины против ненужного ухода" на Facebook и прочих групп, посвященных частям тела с неудаленным волосяным покровом.

В своих сообщениях женщины призывают всех представительниц прекрасного пола сделать волосатые ноги, руки, подмышки и интимные места способом борьбы с гендерными стереотипами.



Пользовательницы, размещающие фотографии своих небритых частей тела, настроены решительно и намерены в корне пресекать попытки потенциальных сетевых троллей унизить или оскорбить отстаивающих свободу выбора женщин.

"Примечание: это позитивное место. Если вы собираетесь оскорблять довольных своим телом людей и выкладывать эти снимки в интернете, то вам лучше найти более продуктивное хобби", – гласит предупреждение, размещенное на главной странице блога "Волосатые ноги".

А вот группа "Женщины против ненужного ухода" предлагает дамам отказаться не только от бритья растительности на теле, но и от навязанных стандартов красоты.

"Женщины во всем мире следуют одному закону ненужного ухода: удаляют волосы на теле, скрывают свои лица под макияжем, следуют моде и соблюдают диеты, чтобы считаться женственными и респектабельными. Если вы поддерживаете стремление женщин отказаться от этих правил, то присоединяйтесь к нам! – обращаются к представительницам прекрасного пола основательницы группы. – Наш клуб для тех, кто думает, что жизнь – это не только эпиляция зоны бикини воском и маникюр".

Большинство вступивших в группы девушек утверждают, что отсутствие депиляции сделало их по-настоящему свободными, и не стесняются показывать небритые ноги.

"Я размещаю эти фотографии, потому что мне нравится, как выглядит мое тело, – призналась в интервью участница борьбы за волосатые ноги. – Эти снимки напоминают мне, что я не обязана что-то делать с внешностью и телом, дарованными мне природой".

Нет, ну скажите, я один, кому это поветрие не нравится?

"-------------------------------------------"
В Ижевске снесли легендарную трубу Яна



"-------------------------------------------"
Tags: женщины против эпиляции
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 957 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →