Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Малазийский лайнер стал жертвой украинской агрессии?

Сегодня жертвами кровопролитного противостояния на Украине стали почти 300 пассажиров рейса Амстердам - Куала-Лумпур. «Боинг», летевший над окрестностями Донецка, потерпел крушение, причиной которого, судя по всему, стала атака украинских военных.





Гражданская война на Юго-востоке Украины сегодня вышла далеко за пределы не только этого региона, но и Европы – на борту разбившегося самолёта было 295 человек и уже Министр обороны и первые лица Малайзии делают официальные заявления по данной трагедии.

0001

Пока что официальной информации о причинах падения нет, но ранее сообщалось, что пассажирский борт мог сбить украинский истребитель. Ранее здесь на более низкой высоте ополченцы смогли уничтожить Ан-26, а уже позже стало известно о падении гражданского самолёта.

0004

«Боинг» летел на высоте около 10 километров и с земли его могли сбить только очень мощным оружием – С-300 или Буком, каковых в распоряжении ополченцев нету. Зато в воздухе его вполне мог атаковать истребитель, тем более, что на его белом борту были синяя и красная полосы, что вместе походило на российский триколор. Также, как ни ужасно это звучит, такая провокация могла быть выгодна киевской хунте, чтобы обвинить ополченцев в кровожадности, а Россию – в спонсировании террористов и передаче им оружия. Направить же борт в зону боевых действий диспетчеры могли намеренно...

Правда, на месте трагедии первыми оказались как раз-таки повстанцы и «чёрный ящик» с борта может оказаться в распоряжении международной комиссии. Тогда уже преступникам придётся отвечать перед всем миром…

0002

И, кстати, ещё вспомнилось, что украинские военные не первый раз сбивают гражданский самолёт – в 2001 году в ходе учений был сбит Ту-154 с нашими согражданами. Такие вот смертельные ошибки…


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →