Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Коровы сбежали из Украины в Россию

Стадо коров сбежало с фермы, расположенной в Луганской области, и поселилось в России. Остаться на Украине решила лишь одна буренка. Видимо, она - настоящий патриот Украины.



В процентном соотношении количество коров, желающих перебраться на ПМЖ в Россию и желающих остаться почти такое же, как и среди местных человеческих жителей. Только местные жители почему-то хотят переехать вместе со своей землей, на которой стоят дома их предков и в которой лежат их предки. По-моему, вполне разумное и закономерное желание.

Коровы пропали с территории фермерского хозяйства «Зеликовское». В общей сложности пересекли границу 172 коровы, полагают в правоохранительных органах Украины.

Милиция также отмечает, что стадо скорее всего похитили и перегнали через границу. На это указывали следы, обнаруженные правоохранителями на земле.

Я так понимаю, что отдавать коров-перебежчиц никто не собирается. У каждого должно быть право жить там, где он хочет. Даже у коровы. Право на самоопределение и свободу от постылой власти.

"-------------------------------------------"
Украинские военные, попавшие в окружение, бегут в Россию



"-------------------------------------------"
Tags: Украина, коровы
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments