Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Злоумышленники отравили участников "Селигера-2014"

Почти 100 участников молодежного форума попали в больницу. Как сообщил один из участников, "отравилось очень-очень много человек, больных долго увозили с территории лагеря". Пока что версий отравления немного, но, скорее всего, это была намеренная диверсия против участников политического провластного форума, изначально создававшегося движением "Наши".



Организаторы всероссийского форума, который стартовал 13 июля, пока информацию о массовом отравлении не комментировали. Отмалчиваются. Боятся, что им что-нибудь за это будет.

Всероссийский молодежный форум «Селигер», кто не знает, проводится на одноименном озере в Тверской области с 2005 года. Первоначально это было мероприятие молодежного движения «Наши», но с 2009 года оно перешло под юрисдикцию Федерального агентства по делам молодежи. При этом менее политизированным форум не стал.

В 2013 году форум позиционировался как аполитичный, и организаторы постарались сделать акцент на социальные проекты. Путин тогда лично посетил мероприятие и ответил на вопросы его участников. В этом году он туда не приехал. Зато приехал неизвестный отравитель.

Надеюсь, обойдется без смертельных случаев. Но при любом раскладе - на месте будет работать следствие. И выяснять, что стало причиной отравления. Думаю, отравителя будет найти очень непросто.

"-------------------------------------------"
В массовой драке россиян и украинцев в Турции победила Россия



"-------------------------------------------"
Tags: Селигер, отравление
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →