Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Ветерана выгнали из дома престарелых за игру на укулеле

Несчастный старик освоил себе на беду оригинальный музыкальный инструмент. Дедушке - 97 лет. Принимал участие не только в Великой Отечественной Войне, но в целых трех войнах. И вот - выяснилось, что его пение и игра на укулеле мешают постояльцам (что за вредные старики) и руководству учреждения (просто подлые молодые люди).




Дом престарелых музыкального дедули находится в американском штате Калифорния. 97-летнего Джеймса Фаррелла попросили его покинуть как можно скорее.

"Руководство постоянно подавляло мои таланты. Они, бывало, останавливали меня и говорили: "Иди обратно в свою комнату!". Как ребенку", — возмущается Фаррелл, участвовавший во Второй мировой, Корейской и Вьетнамской войнах.

Также ему предъявили счет на 1,5 тысячи долларов за профессиональную уборку в его комнате; оплатив счет, ветеран остался без сбережений. Руководство учреждения утверждает, что пожилой мужчина постоянно проливал кофе и суп на пол комнаты, из-за этого ее очень часто приходилось убирать.

"99% того, что они говорят, — ложь. 1% из этого — правда: я передвинул стулья, потому что люди с палками врезались в столы и проливали мой кофе", — ответил на эти заявления ветеран.

Сейчас мужчину приютила семья, узнавшая о его проблеме.

Что происходит с людьми, работающими в домах престарелых? У них наблюдается деформация психики. Мне кажется, это профессиональное. Но если ты так устаешь от стариков, что тебя раздражает пролитый на пол суп и укулель, иди - ищи другую работу.

Кстати, для тех, кто не в курсе, укулель - это такая маленькая гитарка. У меня есть. Я иногда на ней наигрываю. И никто не жалуется. ;)

"-------------------------------------------"
Вечная память - пьяным купальщикам



"-------------------------------------------"
Tags: жестокость
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →