Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

130-килограммовая девушка-танк мучает мужиков за деньги

Знакомьтесь, американская модель Аманда Суле — 130 килограммов живого веса при двухметровом росте. Аманда зарабатывает на жизнь необычным способом. Американские мужчины платят деньги за то, чтобы девушка-танк дала прокатиться на ней верхом, поборола их или просто погуляла с ними, держась за ручку.



Многие со мной не согласятся, но, по-моему, это узаконенная проституция. И потом работа у Аманды - очень опасная. Она же имеет дело с настоящими извращенцами. Ну какой нормальный мужик захочет, чтобы его поборола громадная баба?! От такого мужичонки с альтер-эго маменькиного сынка всего можно ожидать.

Называющая себя амазонкой Аманда с детства была крупней других, подвергалась насмешкам и комплексовала – пока не поняла, что ее нестандартные физические качества – это подарок, а не проклятье. Она открыла, что желания некоторых мужчин нестандартны.

Модель рассказывает, что однажды к ней обратился смертельно больной человек, который хотел, чтобы 130-килограммовая женщина раздавила его своим телом. Аманда говорит, что бывало всякое, но подчеркивает, что ни разу не вступала ни с одним из своих клиентов в интимные отношения.

Насторожило, что Аманда так и не уточнила - раздавила она того несчастного или нет... Я склоняюсь к мысли - что убила бедолагу.

"-------------------------------------------"
Ветерана выгнали из дома престарелых за игру на укулеле



"-------------------------------------------"
Tags: девушки
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments