Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Коломойский, у тебя «Буки» есть?

Такой вопрос хочется задать этому человеку

1

Этот укроолигарх и политический деятель (щас там все бандиты, почему то, стали политическими деятелями, ну да не в этом суть) Игорь Коломойский давно попал в мое поле зрения. То он намерен по-украински вдруг заговорить, то заявит, что бизнес в Днепропетровске начнет работать по новым правилам игры (придуманным самим Коломойским для себя любимого видимо).

Вообще Коломойский – далеко не последний олигарх, чье состояние оценивается в 1800 млн долларов. Что можно прикупить себе на эту сумму? Да что угодно. За время войны он собрал для себя целую армию с танками, БМП, пехотой. Ради интереса стоило бы устроить бойню (ненастоящую) между его армией и армией ВС Украины. Думаю, люди феодала Коломойского бы победили. Хотя почему феодала? По всем законам логики его можно назвать террористом, ведь в его руках вооруженная группа людей, не подчиняющаяся вооруженным силам страны, на которой он находится.

2

Ну да ладно, шут с ней с армией, мальчик может в детстве в войнушку не наигрался, а нынешние ребята, захватившие в Киеве власть, не обращают внимания на великовозрастного хулигана и закрывают глаза на его игры. Но у Коломойского же есть еще и «самолётики». Целые авиакомпании, с аэропортами, залами ожидания, взлетно-посадочными полосами, огоньками и людьми, работающими, в том числе диспетчерами. Все это знают. Даже российский депутат Сергей Неверов знает, поэтому попросил проверить, не причастен ли Коломойский к падению малазийского «Боинга». А что?

3

Представим такую простенькую задачку:

Дано: танки, бронетранспортеры, БМП, системы реактивного огня – это все абсолютно точно есть у Коломойского.
Предположим: а если у него есть самолеты и «Буки»?


На месте президент США и глав европейских государств я бы внимательно присмотрелся к этому.

Ведь мог. Приказать своему диспетчеру завести малазийский самолёт в зону, удобную для обстрела, а там - «трах-бабах и нет его». Из «Бука». Возможно даже из своего. А что, солдатики есть, может и «Буки» есть? Вот скажи, Коломойский? Молчишь? То-то же. Пусть независимые эксперты расследование проведут, и остановят взгляд на этой наглой феодальной морде, готовой убить сотни людей ради собственных целей.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →