Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

"Черные риэлторы" успели сделать пенсионерке смертельный укол

По счастью, упырей поймали. Но до чего доходит их наглость?! Любой одинокий человек уже в группе риска. А если он заключил договор "пожизненной ренты", то очень может быть, что подписал себе смертный приговор.




Перед смертью женщина успела сообщить, что двое неизвестных напали на нее и сделали ей неизвестный укол. Как выяснилось, злоумышленники действовали в составе организованной преступной группы.

На данный момент задержаны заказчик и два исполнителя этого преступления. Двое молодых людей уже признались, что состояли в банде, и подтвердили, что именно они совершили убийство.

Двое неизвестных мужчин в масках подкараулили 63-летнюю москвичку в подъезде ее дома на 4-й Сокольнической улице и сделали ей смертельную инъекцию. Женщина успела позвонить в квартиру соседки. Та уложила ее на диван и вызвала скорую помощь, однако врачи не сумели помочь пенсионерке. Она лишь успела сообщить об уколе и двоих нападавших. Эксперты впоследствии подтвердили, что на теле убитой остался след от укола.

Как оказалось, убийцы попали в объективы камер видеонаблюдения, когда покидали место преступления. Следственные органы возбудили дело об убийстве. Основной версией стал "квартирный вопрос".

Выяснилось, что женщина долго жила одна и не имела прямых наследников, которым могла бы завещать жилье. По одним данным, она недавно овдовела, по другим – не общалась с бывшим мужем. Сообщалось также, что в 2010 году она заключила договор пожизненной ренты. В соответствии и его условиями она ежемесячно получала деньги на проживание от рентодателей, которые последнее время ее и содержали. В обмен это они получали право собственности на жилье после ее смерти.

Я не знаю только, почему эти упыри не убили ее сразу. Было бы слишком подозрительно? Поэтому выжидали целых 4 года. И сколько, интересно, трупов у них на совести. Может быть, счет идет на десятки и на сотни. Как жаль, что в России запрещена смертная казнь.

Никогда не заключайте "договор пожизненной ренты". Береженого бог бережет.

"-------------------------------------------"
США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Боинг»



"-------------------------------------------"
Tags: черные риэлторы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments