Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Мужчину, который "убил себя сам", зарезали кавказцы

Если бы не очевидцы, версия полиции, так и осталась бы единственной. Они утверждают, что 37-летний семейный мужчина Григорий Кочнев, как японский самурай, сделал себе харакири. И пусть эксперты говорят, все, как один, что это невозможно, Кочнев останется единственным человеком в истории, который смог нанести себе 4 ножевых ранения в сердце. В "Книгу рекордов Гиннеса" надо его подвиг внести. Немногочисленные очевидцы говорят, что русский гражданин был убит в результате "автоподставы" уроженцами Дагестана. Я ничего не утверждаю, но в таких случаях очень часто бывает, что исход дела решают деньги. К сожалению.



С одной стороны в самоубийство ножом не верится и кажется, что что полиция сделала все, чтобы "замять" дело. С другой стороны, не хочется, чтобы на этом деле спекулировали националисты - это плохо. Но факты, как говорится, налицо.

Странное происшествие, случившееся в Красносельском районе Петербурга, имеет как минимум две существенно разных трактовки. Первая из них, версия правоохранительных органов, была опубликована в СМИ и выглядит как минимум странно. Вторая версия, о которой говорят близкие погибшего Григория Кочнева и свидетели аварии, куда более правдоподобна и откровенно криминальная - мужчину убили дагестанцы, спровоцировавшие автомобильную подставу.

Как сообщала Neva.Today со ссылкой на правоохранительные органы, на Петербургской КАД столкнулись "Тойота Ленд Крузер" и "Хендай". Обе машины получили незначительные повреждения. Водитель "Тойоты" вышел из своего авто и начал наносить удары по собственному джипу. Пассажиры "Хендай" попытались успокоить нервного автомобилиста, однако в "Хендай" в следующий момент врезалась "Ауди". Пассажир "Ауди" пострадал. В это время водитель "Тойоты" вытащил нож и начал наносить им удары самому себе. Прибывшие на место медики констатировали смерть автомобилиста.

Принципиально иные свидетельства можно найти на автомобильных форумах и в блогах. "Я проезжал мимо. сам вызывал 112. это не было самоубийством. оставлял свои координаты при вызове на 112, но со мной не связывались. Что за бред?", - пишет на одном из форумов пользователь под ником miru-mir.

Другие пользователи задают ему вопросы, на что он же поясняет: "Там было двое темных (сейчас фигурируют в новостной ленте как "уроженцы Дагестана"), они напали на водителя крузака. Похоже на автоподставу. Если б хоть одна мысль у меня мелькнула что все закончится убийством я бы не проехал мимо. Ну что за хрень, остановился, вызвал 112, один темный взял за рукав второго, вроде стал оттаскивать, я думал просто драка (видел как один темный с размаха ударил в голову высокому), у высокого было все лицо в крови. Показалось что конфликт исчерпан, девушка на 112 сказала что ппс едет, я тронулся дальше. А мужик наверное думал, ну что за уроды вокруг, меня же убивают, ну почему вы все едете мимо...", - пишет автомобилист, добавив, что позже еще раз позвонил в службу 112 и снова оставил свои контакты. "Перезвонили, сходил в отделение, записали показания", - утверждает он.

Как уточняют близкие погибшего, совершить самоубийство Григорий Кочнев не мог. Мужчина был женат, воспитывал двоих маленьких дочек, 6-летнюю Владиславу и 4-летнюю Алину, за которыми как раз ехал в детский сад, не злоупотреблял спиртным и не употреблял наркотики, не имел в роду самоубийц.

Потом в полиции докопались до того, что он якобы продавал наркотики, был судим, и так далее. В общем, отмазали убийц. Но забывать об этом нельзя. Такое может случиться с каждым, у кого есть дорогой автомобиль. Вас вдруг охватит непреодолимое желание его пинать, а потом - зарезать себя ударами в сердце.

"-------------------------------------------"
США признались, что не знают, кто сбил малайзийский «Боинг»



"-------------------------------------------"
Tags: харакири
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →