Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Судья уснул во время заседания по делу об изнасиловании ребёнка

С одной стороны, это, конечно, вопиющий случай. Видимо, не выспался человек. Да и устал от этих дел об изнасиловании детей, который на него сваливаются одно за другим. Британия - что вы хотели? С другой стороны, есть такое психическое заболевание - когда человек внезапно засыпает. Называется нарколепсия.

В России, кстати, тоже такое случалось.




Служебное расследование начато против судьи британского города Манчестер, который уснул во время слушания по делу об изнасиловании ребёнка. Адвокаты рассказали, что председатель суда заснул во время перекрёстного допроса жертвы в первый день процесса.

Филипп Каттан не комментирует инцидент и ожидает итогов служебного расследования в отношении его. Дело об изнасиловании передадут на рассмотрение другого судьи в ближайшее время.

По-моему, человека просто нужно лечить. Если у него нарколепсия, а это сложное расстройство сна, которое имеет 4 основных проявления: резкая дневная сонливость и приступы засыпания (человек внезапно засыпает где угодно и когда угодно), то его необходимо поместить в стационар. Такие больные обычно вылечиваются после длительной терапии. С укольчиками, таблеточками, в общем - всем необходимым. И конечно, пенсию ему нужно назначить по инвалидности. Не может такой человек водить автомобиль, работать судьей. Печальный случай.

И особенно печально, что все бросились осуждать больного судью. Не зарекайтесь. С каждым может случиться.

"-------------------------------------------"
Мужчину, который "убил себя сам", зарезали кавказцы



"-------------------------------------------"
Tags: нарколепсия
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments