Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Яценюк со снайперской винтовкой, как обезьянка с гранатой

Арсений Яценюк, подавший в отставку с поста премьер-министра Украины, в ходе визита на базу Нацгвардии в Новых Петровцах под Киевом испытал новую снайперскую винтовку. Об этом сообщил назначенный Радой глава МВД Украины Арсен Аваков в своём Facebook. Пост он сопроводил соответствующим фото.



Эх, жалко, что нельзя Яценюка направить на передовую. Где гибнут украинские солдатики. Ему там самое место. Можно даже с новой снайперской винтовкой. У него такое "прекрасное" зрение, что Яценюк со снайперкой - это анекдот. Будет все время мазать. Короче говоря, не опасен. На солдата он похож так же, как Кролик Роджер на героя фильма "Коммандос".


«Вчера под вечер в Новых Петровцах. Когда уехал президент и разъехались журналисты – сели обсуждать с офицерами и Александром Турчиновым детали комплексной системы закрытой связи Национальной Гвардии и новый стандарт комплектования снайперского подразделения создаваемых оперативных бригад», - написал в соцсети Аваков.

«И тут приехал Арсений Яценюк», - говорится в посте. «Я думал, вы уже ужинаете, а вы тут железки и схемы перебираете. Без лучшего стрелка в правительстве обсуждаете снайперское комплектование?» - приводит слова Яценюка в своём посте Аваков.

Гы-гы, лучший стрелок. :)))

"-------------------------------------------"
Судья уснул во время заседания по делу об изнасиловании ребёнка



"-------------------------------------------"
Tags: Украина, Яценюк
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →