Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Не пора ли запретить украинское пиво?!

С сегодняшнего дня в Россию запрещено вводить украинское молоко. А что с пивом? Почему не запрещают украинское пиво, которым забиты все прилавки?! Тем более, что это - Оболонь и Черниговское - и не пиво вовсе, а пивной напиток, как говорят специалисты, и способствует развитию некроза поджелудочной железы и цирроза печени. Попейте-ка Оболонь и Черниговское пару-тройку лет - и летальный исход обеспечен. Такое ощущение, что Украина травит россиян. А властям наплевать. Потому что кто-то набивает карманы. И украинские олигархи в доле. А на что идут потом эти деньги - может, на проведение АТО на юго-востоке?




Запрет на импорт продуктов украинской молочной промышленности объясняется неоднократным выявлением в них "остатков запрещенных и вредных веществ, включая остаточные количества антибиотиков тетрациклиновой группы, соли тяжелых металлов, микроорганизмы, в том числе патогенные". Также ранее неоднократно сообщалось о небезопасности украинской сырной продукции, которая может изготавливаться с применением пальмовых жиров неизвестного качества и происхождения.

По техническому регламенту, пивом может именоваться только продукт сделанный из ячменного солода, хмеля и воды. А вот если кроме ячменного солода в производстве пива участвуют несоложёные продукты, сахар или какие-либо добавки, то это будет, простите, «пивной напиток». И вот этой дрянью потчуют россиян.

Народ, не пейте пивные напитки с Украины? Я понимаю, что они дешевле. Но поберегите здоровье. Может, со временем нам Беларусь будет поставлять "Крыницу" и "Александрыю" - вот они на порядок лучше. Но в магазинах пока встречаются очень редко.

"-------------------------------------------"
У Гоши Куценко из-за войны клиническая депрессия - он сел на таблетки



"-------------------------------------------"
Tags: украинское пиво
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →