Previous Entry Поделиться Next Entry
Уволили молодца-водителя, который возил "стопхамовца" на капоте
kolodin
Получила продолжение история, в которой водитель иномарки носился по городу со «стопхамовцем» капоте. Как выяснилось, после этого инцидента руководство одного из банков уволило его с работы.



Мне однажды налепили такую наклейку. Честно говоря, тоже не отказался бы от того, чтобы посадить кого-нибудь из участников этого горе-движение на капот - и покатать по городу. Эти стопхамовцы такие хамы, на самом деле. Вы себе даже не представляете... Во-первых, эту наклейку не отдерешь - и на покраске остаются следы. А во-вторых, они намеренно провоцируют людей, чтобы снять их реакцию на видео - и сделать себе пиар на новом горяченьком ролике. Вообще, за подобные провокации надо не только на капоте возить, но и штрафовать - чтобы было неповадно.

Автомобиль по документам принадлежит отцу парня, который сидел за рулем, финансовому директору омского филиала одной из энергетических компаний. Известно, что молодого человека, работавшего в банке, после инцидента уволили.

Конфликт произошел 22 июля. Участники движения расклеивали наклейки на машины, припаркованные на тротуарах улицы Тарская в Омске. Однако один из попавших под внимание «СтопХама» автомобилистов решил не дожидаться сотрудников ГИБДД, как того требовали активисты, а скрыться. Дорогу ему преградил участник акции. Водитель «Ауди», судя по видео, коснулся «стопхамовца» машиной, а затем протащил его на капоте по центральным улицам Омска к стенам Управления МВД по Омской области.

По данному факту полицейскими назначена проверка. Ее результаты пока неизвестны.

Вообще, дело требует крупного судебного процесса, где на скамье подсудимых будут участники движения "Стоп-Хам", потому что это междугородняя банда российских хамов. Штрафовать их массово. И отправлять на принудительные работы - по строительству платных и бесплатных парковок.

"-------------------------------------------"
Бразильским футболистам запретили краситься



"-------------------------------------------"
Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Не став машину там,где запрещено и наклеек не будет и хамиит никто не станет.

Согласна. Хотя и действия энтузазистов тоже не вполне правомерны.

я бы тем, кто паркуется неправильно, просто стекла бил силами дпс.

Никогда,никогда не ставлю машину по кривому! И когда нарезная третий круг в поисках места видишь орла раскорячившегося на переходе и тд и тп, лютая ненависть начинает захлестывать! И наклейка кажется детской игрой, в ваображении рисуется кирка в капоте,а в реале, при всей законопослушности, с трудом сдерживаешься от искушения взять монтажечку и уебать! Как то так!
Сорри за мой французский.

У нас "катающий" сел бы, как впрочем и клеящие...

А мне охото в грызло двинуть тому, кто во втором ряду паркуется.

Стоп Хам - молодцы! Преступника в тюрьму за покушение на убийство!

стоп хамовцы - ХАМЫ!!! провокаторы,подстрекатели,и прочая хрень))

Хз стопхам такой стопхам
Мы с друзьями опиздюрили стопхам на лиговском
дали по ебальнику активистам полили балоном активисток мой друганя даже день в сизо просидел штраф оплатили а видоса с дракой нету
суки этот стопхам редкие -(((

А от меня вы с друганом отхватили бы из травмата по коленкам - и вся опиздюривалка бы кончилась на этом.
Не люблю хамов.

Обоим пиздюлей отвесить и успокоиться)))

Я тем пидарасам, которые паркуются на тротуарах и вообще как попало, скоро шины начну резать!
А наклейка - это баловство...

И не надо врать - на краску они не клеят, только на стекло.

Разочаровал ты меня :(

у нас как чел покупает машину и тем более дорогую так ему пройти 20-30 метров в падлу сразу становится. Куда не пойдешь - картина в стиле "парад крутых сосунков". У главных входов в офисные центры, магазины и т.д. паркуются аж 3-4 ряда - отходишь метров 50-100 "паркуйся-нехочу" но не кому не надо - не для того кредит брал, у родителей и начальника деньги выклянчивал чтобы вести себя как нормальный человек.
:) и еще наблюдение - когда паркующиеся в 3-4 ряда начинают разбираться кто кому выезд перекрыл - понты одни и теже "у меня друг в ФСБ", "а у меня дядя в прокуратаре".
Дело не в том что ты на пешеходном переходе паркуешся или на тротуаре - а в том что это звоночек - ты значит и в блоге также втираешь то что тебе выгодно, не заморачиваешся.
Так что правильно что раскрылся - переезжаешь ты теперь со своим блогом в папку "Правдоведы липовые" в компанию к ЭХУ Москвы, Соловьеву и УКР-ТВ.
Я написал - а многие не написали но поверь так и сделают.
Жалко :( надеялся что ты чел порядочный.

Вообще-то следить за порядком на дорогах должны ГИБДДшники. А стопхамовцы - это, собссно, кто?! ГИБДДшники от Б-га, что ли? Короче, всем мандюлей надо - и стоп-хамам, и хамам-водителям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account