Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Дикое племя индейцев обнаружено в Бразилии

Говорят, что вырубка лесов в Бразилии совсем не оставила индейцам места. А оказывается, что еще встречаются совсем дикие племена. На днях обнаружено новое племя, которое никогда не знало цивилизации. Настороженных дикарей с копьями послали встречать «цивилизованного» индейца - в плавках, пошитых на "Бразилияшвей" и со связкой бананов.



Национальный индейский фонд Бразилии сообщил о контакте с группой индейцев, никогда ранее не встречавшейся с представителями цивилизации — на берегах реки Энвира в бразильском штате Акри близ границы с Перу.

Чтобы не пугать дикарей белым человеком, к ним был послан «цивилизованный» индеец из племени ашанинков в плавках и связками бананов в руках, которые и вручил настороженным гостям из другого мира. К тому же, индейца не так жалко, если бы его вдруг захотели съесть.

Ученые относят вышедших из джунглей индейцев к паноанской языковой группе, о чем сами дикари, конечно, не подозревают. Представители цивилизованного мира думают, что выйти из джунглей индейцев вынудили другие представители цивилизации — нелегальные лесорубы и отряды наркомафии, хозяйничающие на их родных землях.
Предполагается, что в районе бразильской Амазонии может находиться до 80 племен, до сих пор не узревших света цивилизации.

В Сибири такие леса обширные. И ни одного дикого племени. Хотя бы одичавшие чукчи где-нибудь встретились. Но нет. Русские облазили всё и вся. Может, всё дело в том, что бразильцы - слишком ленивый народ? Сели, и живут на определенной территории. Неохота им в джунгли соваться.

"-------------------------------------------"
Бразильским футболистам запретили краситься



"-------------------------------------------"
Tags: Бразилия
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments