Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Как мама забыла ребенка

Хочу поделиться с вами историей, которая произошла на самом деле с моими знакомыми.
(Имена изменены, все совпадения случайны).



Дело было зимой.

Мама 5-летнего мальчика собирается утром по пути на работу отвезти сына в детский сад. Вышли они во двор (заметенный снегом), пока она прогревает машину, просит сына смести снег с дверей машины. Леша (назовем его так) детским совочком скребет снежок, мама выкрикивает ему – «всё, садись в машину и поехали» И, заведя машину, включает радио и едет. Доехав до детского садика, обнаружила, что сына в машине нет(!) Звонит мужу : «Макс, где Лёша?» - «Как где?!, ты его в садик повезла». «Его со мной нет в машине» - Мамаша едет обратно домой. В это время Лёша: почистив маме совочком снежок, удивленно смотрел, как мама дала по газам и уехала, он побежал за ней, размахивая совочком и крича «мама! мама!» Но куда там! – радио в машине орет… А то что в зеркало заднего вида не видно ребенка, которого невозможно было бы не заметить, если бы он был в машине, (ведь как и всем нормальным детям, спокойно в машине усидеть трудно), это она не догнала своими блондинистыми мозгами… И пошел Лёша пешочком в детский сад один (!) Пройдя несколько метров, его встречает сотрудник районного отдела образования (РОНО), добрейшая и сердобольная женщина. «Мальчик, а почему ты один, где твои родители и куда ты идешь?» - «Я иду в садик, мама уехала без меня». « Ну-ка давай позвоним твоей маме, где она работает?» - «Моя мама работает в милиции(!)»,с гордостью ответил Лёша, (и это правда, замечу я вам). Позвонили в местное отделение милиции, спросили маму, но тут она сама уже нарисовалась…. В общем как в сказке – и жили они долго и счастливо.

НО дело не в этом:

Рассказывая эту историю, родители просто умирали со смеху, как же так смешно получилось… И до сих пор вспоминают как анекдот…

А меня дрожь берет от такой мысли, и чем должен быть забит мозг (если он есть), чтобы не заметить и забыть про родного ребенка…….

"-------------------------------------------"
Дикое племя индейцев обнаружено в Бразилии



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments