Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

#Savekids from Ukraine звучит все громче


Всю неделю набирает обороты новая акция российской и общемировой общественности под названием #Savekids from Ukraine.

Началась она с учреждения петиции Генсеку ООН Пан Ги Муну об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины. Этот коридор просто необходим, ведь в Луганской и Донецкой областях сейчас находятся сотни раненых и больных детей! И чем больше людей поддержат эту инициативу, тем скорее удастся достучаться до мирового сообщества, которое сможет повлиять на украинские власти.

Тему уже подхватило сообщество блогеров – многие из которых имеют родственников и друзей в зоне вооруженного конфликта. Но наибольший резонанс #Savekids from Ukraine получила в социальной сети «Вконтакте», где создана одноименная страница. Постепенно она переросла в массовый онлайн флеш-моб. К акции присоединились заслуженная артистка России, кавалер Ордена Дружбы Диана Гурцкая, у которой тоже есть ребенок; известные почти каждому россиянину КВНщики; а также, что не менее важно, тысячи простых россиян и жителей соседних стран.


Все это, безусловно, не оставляет сомнений в актуальности петиции, демонстрирует, что люди в России и за ее пределами не собираются оставаться в стороне от гуманитарных проблем, принесенных войной на Украине. А виновные в трагедиях украинского народа рано или поздно обязательно понесут наказание.

Сбор подписей, тем временем, продолжается. И если Вы еще не поддержали Петицию в ООН, сделайте это прямо сейчас! Только тогда нас услышат в мире!
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →