Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Комик Владимир Зеленский скрывается от призыва в России

Это не новость. Многие жители Украине предпочли "пересидеть" войну на территории России. Не хотят воевать против своих же. Хотя кое-кто население юго-востока своими не считает, называет их "колорадами" и "вантиками" и даже призывать убивать (один журналист даже заявил, что надо истребить 1,5 миллиона населения Донбасса). Как стало известно из прессы, украинский шоумен, актер и ведущий популярной программы "Рассмеши комика" (кстати, отличная передача) Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.




Издание "Волгоградский репортер" пишет, что 36-летний шоумен, еще он известен участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины. В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».

Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».

Но актер оказался умнее, обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. На Украине многие требуют вернуть Зеленского на Родину - чтобы он исполнил свой воинский долг…

Вам, наверное, покажется, что я неправильно рассуждаю, что патриотизм - превыше всего, но, по-моему, Владимир Зеленский все правильно сделал. А вот то, что он оказался лицемером - это нехорошо. Неплохо было бы ему теперь выступить и в России - и поведать, почему он предпочитает жить здесь, и почему не хочется воевать за Ридну Крайну? Думаю, что это всем было бы очень интересно.

Кстати, как там его лысый дружбан Евгений Кошевой? Тоже сбежал от призыва в Россию? Кто-нибудь в курсе?

"-------------------------------------------"
Кличко сказал киевлянам: "Готовьтесь к земле"



"-------------------------------------------"
Tags: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Украина
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →