Previous Entry Поделиться Next Entry
Комик Владимир Зеленский скрывается от призыва в России
kolodin
Это не новость. Многие жители Украине предпочли "пересидеть" войну на территории России. Не хотят воевать против своих же. Хотя кое-кто население юго-востока своими не считает, называет их "колорадами" и "вантиками" и даже призывать убивать (один журналист даже заявил, что надо истребить 1,5 миллиона населения Донбасса). Как стало известно из прессы, украинский шоумен, актер и ведущий популярной программы "Рассмеши комика" (кстати, отличная передача) Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме.




Издание "Волгоградский репортер" пишет, что 36-летний шоумен, еще он известен участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в фильмах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа» и других картинах, на Родине работающий телеведущим, в частности, шоу «Песня года на Украине», активно поддерживал АТО на юго-востоке Украины. В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом».

Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Родина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать».

Но актер оказался умнее, обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». В каком из российских органов скрывается Зеленский сейчас, не известно. На Украине многие требуют вернуть Зеленского на Родину - чтобы он исполнил свой воинский долг…

Вам, наверное, покажется, что я неправильно рассуждаю, что патриотизм - превыше всего, но, по-моему, Владимир Зеленский все правильно сделал. А вот то, что он оказался лицемером - это нехорошо. Неплохо было бы ему теперь выступить и в России - и поведать, почему он предпочитает жить здесь, и почему не хочется воевать за Ридну Крайну? Думаю, что это всем было бы очень интересно.

Кстати, как там его лысый дружбан Евгений Кошевой? Тоже сбежал от призыва в Россию? Кто-нибудь в курсе?

"-------------------------------------------"
Кличко сказал киевлянам: "Готовьтесь к земле"



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

Ну почему сразу козлина? Умный парень.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Пусть делает то, что умеет делать хорошо"

По этой логике геям что делать в армии?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Яростно плюсую за предложение Зеленкому выступить в России с агитпропом против Параши. Надо отрабатывать убежище. Пиндосы бы его сразу заставили сделать парочку заявлений.

За новыми веяниями не уследишь. Ещё недавно русофобы "Парашей" называли Россию (от звучания английского Russia - "рашка парашка")

А теперь поди разбери, что имеет ввиду тот или иной комментатор

(Удалённый комментарий)
ага еще эти из комеди клаба Молочный и Лирник

Молочный и Лирник - нормальные донецкие пацаны, никогда не были майдаунами

(Удалённый комментарий)
Пусть все в РФ приезжают. И на этом кончится война

Небесные сотни размножаются - тысячами....

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Такие люди нам нужны...

По своему такие "укропатриоты" даже выгоды.:-)

Re: Такие люди нам нужны...

Чем.Вам мало своих серунов).Посмотри последние его Кварталы.Обсырает РФ и едет туда побиратся...Это уже свинство, как по мне.

а что он скажет? он скажет что это Путин во всем виноват и вообще Россия должна...

Выродок этот Зеленский.Гоните его нахрен додомку.Он вообще берега попутал.Такое говно стал в своем Квартале вещать шо писец.

(Удалённый комментарий)
Ну так то да. И вашим, и нашим - за копейку спляшем. Клоуны, такие клоуны.

Кошевой ака страус - из Краснодона..
Он мне до сих пор должен 20 гривень и две видеокассеты.

Завидую свидомым: всегда есть куда бежать - в Россию. Онижедети, а Россия детей не бросит.

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account