Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Наркоман изничтожил дорогие машины на стоянке Домодедово

Попал парень. Теперь долго не расплатится. Вооруженный балонным ключом, 22-летний Сергей Макеев тридцать минут громил на стоянке аэропорта Домодедово припаркованные на стоянке автомобили. Прыгал на капотах, как дикий обезьЯн, разбивал стекла, отрывал зеркала и бамперы.




Ему еще очень повезло, что владельцы дорогих машин были, видимо, далеко - улетели по своим делам, оставив авто на парковке, уверенные, что там с ними ничего не случится. Сережу они бы сильно побили, если бы увидели, что он учудил. Но его задержала служба охраны аэропорта, закрутила руки за спину и сдала в полицию.

Всего Макеев разбил пять дорогих иномарок – BMW, Mazda, Volvo, Range Rover и Audi R8. На то, чтобы испортить машины, у него ушло около получаса. Сейчас Макеев дает показания в одном из отделов полиции Подмосковья.

Что послужило причиной, по которой молодой человек устроил погром, пока точно не ясно. По предварительным данным, он находился в состоянии наркотического опьянения. Говорит, что ненавидит владельцев дорогих машин. Что все они - воры и сволочи.

Может, у Макеева проснулась классовая ненависть? К сожалению, неизвестно, какой машиной он сам владеет. Возможно, что и вовсе - никакой. Сейчас будет рассказывать, что наркотики ему подмешали неизвестные в пепси-колу, чтобы не сдавать дилера.

Я за то, чтобы таких отправлять на принудительное лечение. А когда пройдет реабилитацию - пусть идет работать, и платит по долгам.

"-------------------------------------------"
Убийцы, которые охотятся на автомобилистов



"-------------------------------------------"
Tags: наркоманы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →