Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Портрет Обамы кисти Евгении Васильевой - феерическое полотно

Как только не поздравляли вчера Барака Хуссейновича Обаму с 53-летием. Но одно из лучших поздравлений написала собственной рукой, закованной в кандалы российского правосудия, узница без совести, Евгения Васильева.



Центральная фигура в деле «Оборонсервиса» недавно представила коллекцию портретов известных личностей. Особенности ее работ уже вызвали бурную полемику в Интернете. На мой взгляд, девушка (а она 79 года рождения) просто косит под сумасшедшую.

И вот, ко дню рождения Барака Обамы, которое было, как все вы знаете, вчера, 4 августа, Васильева, которая, если кто-то вдруг не в курсе, находится под домашним арестом, сотворила портрет американского президента. Это надо видеть.



Фотографию своей работы она опубликовала в «Твиттере». «Дорогой мистер Обама! Я желаю вам счастливого дня рождения! Прикладываю свою картину. Надеюсь, она вам понравится», — написала Евгения Васильева.

Я думаю, в Америке ее тоже будут судить - за глумление над американским президентом. Хотя, может она так видит?! А художника, как известно, может обидеть каждый.

Я сейчас вас удивлю. Но мне эта женщина нравится - как женщина! Испытываю острое желание всю ее пощупать. Мне кажется, в отдельных местах она мягкая, а там где нужно - упругая...

"-------------------------------------------"
Убийцы, которые охотятся на автомобилистов



"-------------------------------------------"
Tags: Евгения Васильева, Обама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal