Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Жена чекиста

Жена чекиста - это не призвание, это должность. От нее требуется прежде всего понимание. Работа - превыше всего. Вот был случай в КГБ еще в советское время. ;)




Сведения о зарплате сотрудников КГБ являлись всегда государственной тайной. Но не очень-то много они и получали.

Жена одного сотрудника как-то позвонила в бухгалтерию КГБ. Как она этот номер нашла – разбирались отдельно. В общем, спрашивает она про зарплату своего мужа. В бухгалтерии отвечают, что сказать ей этого не могут, тем более - по телефону, и поинтересовались почему возник такой интерес.

- Понимаете, - говорит женщина, - муж в последнее время стал приносить меньше денег. Я спросила в чём дело, а он сказал что по его вине затонула подводная лодка и теперь у него выдерживают из зарплаты. Это правда?

С одной стороны, женщин обманывать нехорошо. С другой стороны, что делать, если жена - дура, и требует, как советская женщина, всю зарплату приносить в дом. Редкий мужик говорит, сколько он на самом деле зарабатывает. Почти все как-то выкручиваются - и врут о своей реальной зарплате. А я вот не понимаю - зачем нужно врать. Лучше честно сказать - даю столько-то в дом, столько-то тебе, а это остается мне, потому что я мужик, и я их заработал. Буду планировать семейный бюджет и крупные покупки для семьи. Ясно тебе, дорогая? Умная жена поймет. А дура зачем нужна?

"-------------------------------------------"
Приёмная дочь гея из США умерла на жаре в машине, пока отец смотрел «Игру престолов»



"-------------------------------------------"
Tags: чекисты
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments