Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто хочет внести изменения в московские квесты?
kolodin
Недавно я наткнулся на любопытное явление. Какой-то мужик со сложной фамилией Худайбердин выложил на "Бумстартере" проект под названием "Квестология".

embed_asset

Сначала моя фантазия породила картину, что это связано с компьютерными играми. Ну, вы поняли, с жанром соответствующим. Оказалось, что это не так. Проект действительно связан с играми и квестами, правда, не с виртуальными, а с реальными.

Мужик пришел к выводу, что нечего молодежи просто так ночами по улицам, подвалам и заброшенным зданиям лазить, играя в квесты. Опасно это и т.д. Пусть лучше пользу приносят себе и обществу. Поэтому он решил направить эту квестостремительную энергию на развитие личности, на обучение и много чего ещё. Ну и создать при этом безопасные условия для игры.

Короче, вот что он пишет:

«Квестология» – это новый формат обучения, который позволит участникам проекта создавать и реализовать искусственные игровые модели по решению социальных проблем и культурному просвещению населения города Москвы.

По вышеприведенным ссылкам можно почитать подробнее.

Даже видосик есть:



Я затрудняюсь ответить, действительно ли это имеет смысл? Нужен эксперимент. Кто-нибудь хочет попробовать и рассказать потом?

Метки:

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1

Худой Бердыев видимо его фамилия была!

Ибо Бердыя толстого он съел, но в нём осталась худоба!

дозор, например уже много лет существует

Если бы каждый заинтересованный делал видеообзор о наболевших лично для него московских проблемах, было бы эффективнее.

Я вот одно время хотел стать обзорщиком пробок по пути с работы домой, с разбором причин их возникновения (они для меня очевидны, как для водителя). Получилось бы разжеванное объяснение с конкретными примерами и возможными решениями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account