Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Россия отправила гуманитарную помощь на Украину

Автоколонна для доставки гуманитарной помощи жителям юго-востока Украины выехала из Подмосковья. Для себя я постарался дать ответ на один важный вопрос:
А нужно ли России поставлять гуманитарный груз на Украину?




Думаю, безусловно, России нужно помочь братскому народу. Любые высказывания в отношении того, что уж лучше бы отправили гуманитарный груз в российские регионы звучат до боли абсурдными, поскольку как минимум у нас нет гражданской войны, у нас не гибнут люди под «градами». Люди, которые высказывают подобные тезисы, рассматривают поставку гуманитарного груза на Украину, как позитивный фактор, который не вписывается в общую прозападную концепцию, якобы Россия - это агрессор. Для более ясного понимания, они предлагают бросить в беде наших братьев, оставить еду и воду себе, самим все это отведать и за трапезой смотреть, как люди погибают на Украине. Такова сущность нашей несистемной оппозиции. Они пытаются играть на совсем уж низменных качествах, которые не присуще простым людям в России, на «тотальном» эгоизме.

Замечу, что отправка груза Россией на Украину преследует, прежде всего, одну цель - помочь братскому народу, а не в том, что Россия выиграет в политическом поле во всем мире. Ведь запад все равно как надо через свои якобы самые свободные СМИ, преподнесет поставку гуманитарного груза, как акт агрессии. В России уже идет активная работа над этим, самыми «независимыми» и «не проплаченными» блогерами во всем мире. В сети начинаются появляться различные слухи о том, что гуманитарный груз и вовсе уже не гуманитарный груз, а боевая техника, что звучит до более смешно, потому, что только подумайте, Россия заявила на весь мир, что поставит гуманитарный груз на Украину и в него станет пихать военную технику?

Это просто безумие, если честно. Люди, которые подобное утверждают, просто оторваны от реальности или отрабатывают свои гранты. В конечном итоге, мне бы хотелось обратиться к людям, которые прочитают данный пост: как бы Вы поступили в сложившейся ситуации? Стали бы смотреть, как и дальше погибают люди, дети на Украине, набивая щеки едой, или помогли бы братскому народу? Лично я вижу Россию, которая спасает людей, и тем самым, поддерживаю поставку груза на Украину. Ну а те, кто считает, что нужно все оставить себе, у меня есть и к вам вопрос: вы люди? Не подавитесь? Про совесть и вовсе не стану.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →