Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Робин Уильямс покончил с собой из-за денег

Вот и Тони Скотт (также покончивший с собой) в свое время жаловался, что продюсеры заставляют его реализовывать неинтересные проекты только для того, чтобы расплатиться с должниками. Для творческого человека такая "работа" на износ невыносима. Карьера Робина Уильямса шла не слишком хорошо, и его вынудили вернуться к не слишком интересным ему ролям в телесериалах, которые он буквально ненавидел.



В апреле комик инициировал процесс продажи своего поместья Villa Sorriso в Калифорнии. За него Уильямс хотел выручить почти 30 миллионов долларов — 29,9 миллиона долларов, сообщают местные СМИ. А год назад он признался, что вернулся к неинтересным ему ролям в телесериалах потому, что ему не хватает денег на оплату неких счетов. Хотя игроком он не был, но наркотики стоили дорого. К тому же, врачи в реабилитационных клиниках брали со знаменитого комика целое состояние.

Кроме того, в минувший вторник один из близких друзей рассказал, что Робин в последнее время не мог говорить ни о чем, кроме своих финансовых дел, которые были отнюдь не в великолепном состоянии. В общем, он был буквально зациклен на деньгах, которых постоянно не хватало.

Короче говоря, считаешь ты деньги от зарплаты до зарплаты, или получаешь тысячи долларов за роли в кино, деньги все равно могут тебя убить. Никогда нельзя зацикливаться на финансах.

"-------------------------------------------"
В Twitter насчитали 23 миллиона ботов



"-------------------------------------------"
Tags: Робин Уильямс
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments