Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Женщина умерла, укусив полицейского

Обычно бывает наоборот. Тебя кусает бешеная собака или лисица - и все, в клинике тебе уже не могут помочь, изо рта пена, бьешься в конвульсиях, и каюк. Но тут все произошло ровно наоборот.



Подвыпившая парочка гуляла и куролесила возле кинологического центра МВД в Петрозаводске. Пьяный мужчина при этом упал и сильно поранил руку. Прибывшая на место происшествия «скорая» оказала ему первую помощь. А сотрудники полиции, которые приехали следом, попытались выяснить личность пострадавшего. Мужчина покорно проследовал в машину стражей порядка. А вот его супруга представляться не захотела. Вместо того, чтобы показать паспорт, женщина начала кидаться на полицейского. А когда страж порядка выставил вперед руку - в надежде отстранить от себя агрессивную гражданку, та его укусила. Причем, куснула до крови.

Далее произошло то, чего вообще никто не мог ожидать: с женщиной случилась истерика, она легла на землю... и умерла.

— В настоящий момент проводится проверка произошедшего. Наиболее вероятной причиной смерти, по предварительному заключению экспертов, является сердечная недостаточность, — говорит руководитель петрозаводского отдела СУСК РФ по РК Виктор Россыпнов. — Ключевое значение для принятия решения по делу будет иметь заключение экспертизы по причине смерти. В ходе экспертизы, в том числе, исследуется, применялись ли специальные средства в виде газового баллончика или электрошокера. В подобных ситуациях нередко допускается типичная логическая ошибка. Если одно событие предшествует другому, то делается вывод об их причинно-следственной связи. В нашем случае, если укус предшествовал смерти, это еще не значит, что он же является и ее причиной.

Коллеги уже подшучивают над полицейским - и говорят, что от него надо подальше держаться. Неровен час - куснешь, забывшись - и зови могильщиков.

"-------------------------------------------"
Робин Уильямс покончил с собой из-за денег



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments