Previous Entry Поделиться Next Entry
Женщина умерла, укусив полицейского
kolodin
Обычно бывает наоборот. Тебя кусает бешеная собака или лисица - и все, в клинике тебе уже не могут помочь, изо рта пена, бьешься в конвульсиях, и каюк. Но тут все произошло ровно наоборот.



Подвыпившая парочка гуляла и куролесила возле кинологического центра МВД в Петрозаводске. Пьяный мужчина при этом упал и сильно поранил руку. Прибывшая на место происшествия «скорая» оказала ему первую помощь. А сотрудники полиции, которые приехали следом, попытались выяснить личность пострадавшего. Мужчина покорно проследовал в машину стражей порядка. А вот его супруга представляться не захотела. Вместо того, чтобы показать паспорт, женщина начала кидаться на полицейского. А когда страж порядка выставил вперед руку - в надежде отстранить от себя агрессивную гражданку, та его укусила. Причем, куснула до крови.

Далее произошло то, чего вообще никто не мог ожидать: с женщиной случилась истерика, она легла на землю... и умерла.

— В настоящий момент проводится проверка произошедшего. Наиболее вероятной причиной смерти, по предварительному заключению экспертов, является сердечная недостаточность, — говорит руководитель петрозаводского отдела СУСК РФ по РК Виктор Россыпнов. — Ключевое значение для принятия решения по делу будет иметь заключение экспертизы по причине смерти. В ходе экспертизы, в том числе, исследуется, применялись ли специальные средства в виде газового баллончика или электрошокера. В подобных ситуациях нередко допускается типичная логическая ошибка. Если одно событие предшествует другому, то делается вывод об их причинно-следственной связи. В нашем случае, если укус предшествовал смерти, это еще не значит, что он же является и ее причиной.

Коллеги уже подшучивают над полицейским - и говорят, что от него надо подальше держаться. Неровен час - куснешь, забывшись - и зови могильщиков.

"-------------------------------------------"
Робин Уильямс покончил с собой из-за денег



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
А кто ж его знает? Я верю, что есть такие ядовитые люди.

Не исключено, что перед смертью тетка несколько раз ударила себя резиновой дубинкой полицейского и пнула животом его ботинок...

В России в ОВД арестованные тоже сами себя насилуют, избивают и вешают.

Что значит парочка куролесила - вот у нас ещё о какой то культуре говорят - что кому не нравиться . что люди делают - что хотят . то пусть и делают . а проверять личность милиция не уполномочена . Милиция себя нагло ведёт .нарушая законы и права человека . вот и результат - смерть человека .Вообще чиновники этой страны не подают примера своим поведением . а наоборот - преступают законы и злонамеренно относятся к людям - дикость да и только - это выгодно в определённых целях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account