Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Американский гей - "хронический гомосексуалист"

Увидев такой диагноз в своей карте, 46-летний Мэтью Мур из Лос-Анджелеса, который является открытым геем, буквально не поверил своим глазам. И это в стране, где гомосексуализм - признан вариантом нормы. Надо ли говорить, что Мютью Мур возмущен донельзя. "В своей родной Америке! - возмущается он. - Я же не могу любить мужика, как мне нравится! А ведь мы не в какой-нибудь дикой стране, где это запрещено законом".



В ходе обследования американец узнал что в графе «хронические заболевания» значится именно такой диагноз, после чего возмутившись этим фактом через жалобы в администрацию медицинского учреждения потребовал удалить подобные записи из документов. Администрация пошла на встречу больному человеку и выполнила его требования, естественно принеся глубокие извинения, уточнив, что не рассматривают гомосексуализм, как болезнь, тем более хроническую.
Но гей не успокоился и подал иск на врача и клинику в суд. Мур требует выплатить ему денежную компенсацию и оштрафовать врача и больницу. Как заявляет сам истец, этот судебный процесс заставит врачей уважительно относится к геям и прочим представителям ЛГБТ сообщества.

Я хочу, чтобы ни одному гею, лесбиянке, транссексуалу или бисексуалу никогда не пришлось услышать от своего врача, что их ориентация является чем-то ненормальным, — цитата пациента.

Но, пока что Мур добился лишь возврата 30 долларов, уплаченных за визит к врачу.

Но, увы, это США. Боюсь, врачу что-нибудь будет за такой диагноз. Возможно, его самого принудят пройти лечение от гомофобии. Там и такое встречается.

"-------------------------------------------"
Тема Лебедев предлагает за мат сажать иностранцев в кутузку



"-------------------------------------------"
Tags: геи
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →