Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Россия - первая в танковом биатлоне

Мало кто знает, но танков у нас больше всех в мире. Больше, чем подводных лодок у КНДР. Причем, наши танки, в отличие от северо-корейских лодок - не ржавый храм, а самые современные в мире. Вот и в танковом биатлоне россияне регулярно побеждают. Хотя Казахстан и Армения в этот раз дышали в затылок. Вы, кстати, смотрели это обалденное зрелище по телевизору? Я внимательно следил.




Соревнования проходили с 4 по 16 августа в подмосковном Алабино. Оценивалось мастерство вождения танков и меткости стрельбы по мишеням из пулеметов и пушек.

В чемпионате участвовали представители 12 стран мира: Россия, Ангола, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Кувейт, Монголия и Сербия.



Более 20 государств направили сюда своих наблюдателей.

Первое место по итогам командного соревнования заняла сборная команда России с результатом прохождения трассы 1 час 15 минут 13 секунд. На втором месте — сборная Армении, прошедшая все этапы за 1 час 20 минут 03 секунды. Бронзовыми призерами стали танкисты из Китая, успевшие пройти эстафету за 1 час 30 минут 56 секунд.

Российские танкисты стали чемпионами в общекомандном зачете и получили золото и серебро в личном первенстве экипажей на первом Чемпионате мира по танковому биатлону.

Награды победителям и призерам вручил лично министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Экипаж из Казахстана, который почти все время лидировал в финале, по итогам эстафеты стал лишь четвертым с результатом 1 час 34 минуты 11 секунд. При подведении итогов учитывались штрафные очки, о количестве которых можно было судить только по результатам проверки средств объективного контроля.

Так что в личном первенстве экипажей российские танкисты заняли первую и вторую трибуны пьедестала, а на третьем месте оказался экипаж из Казахстана.

Я, вообще, считаю, что надо проводить военно-олимпийские игры. Это и не война, и не учения, и в то же время стране-победителю - почет и уважение.

Хотя многие страны очень хитрые - свою настоящую военную мощь скрывают. Чтобы потом как дать по врагу неожиданно. Но другие наоборот - любят побряцать мышцами. А раз бряцать нечем - то нечего и соваться.

"-------------------------------------------"
Американский гей - "хронический гомосексуалист"



"-------------------------------------------"
Tags: танковый биатлон
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments