Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Жених сжег невесту после первой брачной ночи

Причем, я бы понял, если бы у них такие игрища были. Молодые, решили устроить файр-шоу. Немножко поджарить друг дружку, распалить пламень любви, так сказать. Но оказалось все куда печальнее. Девушка решила после свадьбы признаться супругу, что была ему неверна. Он облил ее из пластиковой бутылки спиртом, идиот, и подпалил. От полученных травм 27-летняя женщина скончалась в больнице в Волгоградской области.




Причем, измена состоялась, пока он спал в первую брачную ночь. Таким образом В.Филлипова решила отомстить ему за то, что он напился - и не смог исполнить свой супружеский дог.

Молодожены отмечали скромную свадьбу (просто глотали водку и жрали салат оливье), а после новоиспеченный муж уснул. По версии следствия, невеста решила отомстить и отправилась к своему любовнику. Дома Филиппову начала мучить совесть, и она во всем созналась.

– Со слов свидетелей и выезжавших на место сотрудников полиции, Кузьмин приревновал молодую жену и из-за этого возник конфликт, в результате которого мужчина облил девушку спиртом и поджег, – сообщили в управлении Следственного комитета России по Волгоградской области.

Филиппову доставили в больницу с ожогами 80 процентов тела. В течение нескольких часов медики боролись за жизнь молодой женщины, но так и не смогли ее спасти.

Теперь идиот сядет надолго за убийство. Даже с учетом того, что совершено оно с учетом аффекта. Стоит ли оно того?.. Я бы, наверное, сразу же отправился в загс - подавать на развод. Потому что такая жена - это просто беда. Жизнь угробит точно.

А вот скажите, кому-нибудь эту дуру жалко? Мне что-то совсем нет. Наверное, я бессердечный негодяй.

"-------------------------------------------"
Чтобы усмирить чернокожих, в город прибыли 40 агентов ФБР



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments