Previous Entry Поделиться Next Entry
Мужик разбил супердорогой Nissan GT-R, который взял в автосалоне на тест-драйв
kolodin
Автомобиль Nissan на данный момент стоит в автосалоне от 4,62 млн. рублей в зависимости от допоборудования и модификации. Под капотом спорткара установлен двигатель в 540 л.с., а до 100 км/ч машина разгоняется за 2,7 секунды. Мужик решил прежде чем покупать (а покупать он и не собирался) - просто обкатать авто. Ну и не справился с управлением. И кстати, ничего не должен - ведь рядом сидел менеджер.




Мужчина на Nissan GT-R влетел в отбойник, разделяющий полосы посередине дороги, и полностью разбил переднюю часть дорогого спортивного авто. Погодные условия для ДТП были самые "благоприятные" - мокрая после дождя трасса и ровная дорога. Как выяснилось позднее, этот автомобиль мужчина взял на тест-драйв в автосалоне "Оками". В аварии, кроме элитного авто, никто, к счастью, не пострадал.

- Мы сейчас проводим экспертизу автомобиля и скоро определим ущерб, - сказали в автосалоне. - Что касается человека, который взял машину на тест-драйв, для него все закончилось благополучно: машина была застрахована по КАСКО и он платить за нее не будет. А вот будет ли оштрафован менеджер - это пока еще не выясненный вопрос. Что касается самой машины, то она в любом случае будет восстанавливаться.

Ага, а потом этот восстановленный авто они кому-нибудь впарят под видом нового. А когда кузов поведет, и он начнет жевать резину, они не виноваты.

"-------------------------------------------"
Изобретатель придумал, как перевозить в метро на 50% больше пассажиров



"-------------------------------------------"

Разместить за 200 жетонов
Промо-блок свободен! Разместите тут свою запись

  • 1
Пох - заполируем. Небитнекрашен. Зазоры заводские. Крышка капота и должна так туго идти, это ж спорткар.

теперь я понял... все ВАЗы которые в автосалонах продают - они опосля тест-драйва!!!

Такие спорт-кары нужно не на реальной трассе испытывать, а на каком-нибудь блок-симуляторе в самом салоне - глядишь, и целее был бы, и расходов было бы меньше. В крайнем случае, пусть за рулём сам менегер сидит. Уж японцы могли бы и додуматься.

Только чуитццо мне, что тачку ушатал хозяин салона, а случайного типа покупателя придумали)))

Edited at 2014-08-21 11:30 (UTC)

Не выкидывать же спорткар)

зачем его тестировать, если не собираешься покупать?

Вот не знаю зачем ...но вспоминается случай годичной давности. Прошлым летом спрятался я от дождя внутри автосалона Рено. Ни покупать, ни даже полюбопытствовать я не собирался.
Подходит местный парнишка и начинает втирать какой замечательный автомобиль Рено. Отстань, грю, я от дождя прячусь ... а не хотите ли пройти тест-драйв - не унимается менеджер. Конечно, хочу! Сел в эту "реношку" вместе с менеджером, благополучно, правда, доехал до нужного мне места и пошел по своим делам ... что потом было меня не интересовало.

а что может потом то быть? благополучно же

Откуда инфа что не собирался покупать? Прям так и сказал менеджеру "Я ПРОСТ ПОКАТАЦЦА, ПОКУПАТЬ НИ БУДУ))"?

"он платить за нее не будет"

ну щаз. каско каской, а регресс никто не отменял.

Регресс могут предъявить если водила пьяным был. Или сознательно тачку расхлестал. Всё!

кстати вопрос чо там в договоре или как там эта бумажка зовется на тестдрайв написано

это верно. Если под чем-то подписался - то попал мужик!

"Менеджер будет оштрафован" - а вот это фиг вам.

Штраф в российском законодательстве - мера наказания, предусмотренная уголовным и административным правом. Отношения между менеджером и автосалоном регулируются трудовым и гражданским правом. В трудовом кодексе, а также в Гражданском такого понятия как штраф не предусмотрено

2.7 сек до ста?! Это же аттракцион)

ее дешевле под пресс, она же застрахована

  • 1
?

Log in

No account? Create an account