Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Мужик разбил супердорогой Nissan GT-R, который взял в автосалоне на тест-драйв

Автомобиль Nissan на данный момент стоит в автосалоне от 4,62 млн. рублей в зависимости от допоборудования и модификации. Под капотом спорткара установлен двигатель в 540 л.с., а до 100 км/ч машина разгоняется за 2,7 секунды. Мужик решил прежде чем покупать (а покупать он и не собирался) - просто обкатать авто. Ну и не справился с управлением. И кстати, ничего не должен - ведь рядом сидел менеджер.




Мужчина на Nissan GT-R влетел в отбойник, разделяющий полосы посередине дороги, и полностью разбил переднюю часть дорогого спортивного авто. Погодные условия для ДТП были самые "благоприятные" - мокрая после дождя трасса и ровная дорога. Как выяснилось позднее, этот автомобиль мужчина взял на тест-драйв в автосалоне "Оками". В аварии, кроме элитного авто, никто, к счастью, не пострадал.

- Мы сейчас проводим экспертизу автомобиля и скоро определим ущерб, - сказали в автосалоне. - Что касается человека, который взял машину на тест-драйв, для него все закончилось благополучно: машина была застрахована по КАСКО и он платить за нее не будет. А вот будет ли оштрафован менеджер - это пока еще не выясненный вопрос. Что касается самой машины, то она в любом случае будет восстанавливаться.

Ага, а потом этот восстановленный авто они кому-нибудь впарят под видом нового. А когда кузов поведет, и он начнет жевать резину, они не виноваты.

"-------------------------------------------"
Изобретатель придумал, как перевозить в метро на 50% больше пассажиров



"-------------------------------------------"
Tags: тест-драйв
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments