Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Московские «невесты»: Хотим детей. Лучше девочек

На полу клетка с кроликом, на диване - бардак, потолок в сиреневых тонах, в углу ватман «День Кис. Шесть кисомесяцев» (последствия празднования первой годовщины) и тонны косметики на всех полках. В небольшой комнатушке Дима-Алина и Алиса, скандальные московские «невесты», живут уже полгода. Условия не бог весть какие - потрепанная коммуналка, но зато самый центр. Никитский бульвар, две минуты до метро.






История Димы-Алины, который по паспорту вообще-то Дмитрий Кожухов, и его теперь уже законной жены Алисы наделала много шуму. Пара поженилась в начале августа, но назвать эту свадьбу скучной язык не повернется. И Дима, и Алиса заявились на церемонию в белых платьях. Накрашенные, с распущенными волосами, они эффектно вышли из розового лимузина. В Кутузовском ЗАГСе сразу поняли - это любовь. Регистрировали, стиснув зубы. По документам оно, конечно, понятно - вот мужчина, вот женщина. Но почему они обе выглядят, как стопроцентные девчонки?



- Киса, поправь мне брови! Ой, все не так! Сейчас в обморок упаду. Ну, Киса, иди сюда, - 19-летняя Алиса с утра капризничает. Киса - вообще самое популярное слово в этой комнате. Просто какое-то «царство кис».

В день, когда Алиса встретила Диму-Алину, тот был несвободен. Но любовь сломала все преграды.

- Я увидела ее на вечеринке в клубе. Подошла и сказала - «ты такая красивая». На следующий день мы начали переписываться. А через неделю стали жить вместе. В общем, отбила ее у другой женщины, - говорит Алиса.

С тех пор пара неразлучна. В коммуналке на Никитском бульваре пара живет с мамой Димы-Алины и еще пятью соседями. Как?

- Ну, сосед у нас какой-то психованный. Один раз нашу кошку пнул. А мы в ответ ему стол раздолбали, - пожимает своими широкими плечами Дима-Алина.

Ничего особенного. Обычная «коммунальная» жизнь.

Алиной Дима стал, конечно, не сразу. До 16 лет это был обычный парень - футбол, турник, посиделки с пацанами во дворе...Его мама - психолог в одной из московских школ, и сам Дима учился неплохо. То есть очень даже хорошо: первое место на городской олимпиаде по химии, и четвертое - во всей Росии. Ваши дети так могут? Сам Дима, впрочем, об этом говорит вскольз. Так, ничего особенного.

Результаты олимпиад зачли на физико-химическом факультете МГУ, и Дима сдавал только экзамен по русскому. Поступил без проблем, но через год бросил. Потом была еще журналистика в Российском православном университет, увлечение географией...

В общем, юный Дмитрий искал себя как только мог. И, кажется, нашел.

- В 16 лет я посмотрела на себя в зеркало и поняла - быть мужчиной некрасиво. И я начал меняться, - признается Дима.

Но в один день женщиной, конечно, не станешь. Дима экспериментировал с одеждой и прической, был в самом эпицентре эмо-движения (оно было популярно в России в середине нулевых). Потом пришло время пластика - скулы пошире, подбородок поизящнее...

- И еще две-три операции мне предстоит. В основном, на костях. Конечно, планирую вставить имплантанты, - говорит Дима-Алина. Она признается: до сих пор стесняется своих широких плеч.

- Зато ноги у вас ого-го! - подбадриваю я. Ноги, и правда, что надо - рост Димы за 180 сантиметров. У меня таких нет.

За трансформацией Димы-Алины из худощавого парня в девушку с длинными волосами наблюдали друзья, сокурсники и весь педагогический состав.

- Друзья - в смысле, кто действительно друзья, - вот те остались. А остальные... Ну, значит это были просто приятели, - говорит Дима-Алина.

Зато родители от девушек не отвернулись. Мама Димы живет через стенку, и они проводят много времени втроем. С мамой Алисы тоже нет проблем.

- А с папой я не общаюсь, - говорит Алиса.

- Из-за свадьбы?

- Нет, вообще...

После того, как весть о странной паре разнеслась по Интернету, паре начали поступать угрозы и оскорбления.

- Пишут в социальных сетях всякие гадости, какой-то неадекват. И самое интересное - анонимно! То есть у людей нет даже смелости свою позицию озвучить, - улыбается Дима-Алина.

Впрочем, угрозы девчонок не пугают. Им уже приходилось давать отпор грубиянам.

- Как-то вечером в метро к нам привязались двое мужиков. Начали оскорблять: мол, лесбиянки, убивать вас надо...Ну, мы с ними разобрались. В итоге уехали на «Скорой», которую вызвали очевидцы. Один из мужиков еще бежал за машиной - кричал, что его избили и ему нужен врач, - смеется Дима-Алина.

- Что, правда избили?

- Да ну нет, конечно. Так, двинула пару раз. Но это была самооборона!

В ближайших планах у пары - ремонт и перестановка, шкаф уже заказали. Еще очень хочется в Тайланд, но это пока нескоро. В общем, нормальная такая семейная жизнь.

- Что, и детей планируете?

- Конечно! И лучше бы двух, - вдруг выдает Алиса.

- А если мальчик родится?

- Ну, мы из него тоже девочку сделаем.

Но Алина тут же уточняет: мол, это девочка шутит.

- О детях пока говорить рано. Все-таки, у нас у самих еще бурная молодость. Нужно дождаться, когда наша материальная, моральная и психологическая стабильность будет больше. Это ведь огромная ответственность. И заводить ребенка сейчас будет просто несправедливо по отношению к нему, - серьезно говорит Дима-Алина.

Золотые слова! Непонятно одно: зачем они другу другу? Ведь Алина могла бы быть отличным мужчиной: и от хулигана защитит, и ремонт в квартире сделает. Она и сейчас одна «тянет» на себе семейство - работает парикмахером, подрабатывает в интернет-маркетинге. Зачем все это шоу с переодеваниями?

- Понимаете, нам просто мужчины не нравятся. Вот внешне не нравятся - щетина, волосы.. фу! - объясняет Алиса. - Иногда посмотришь: идет симпатичная девчонка, а рядом что-то непонятное - или жирное, или перекаченное...Нет, мы обе хотим выглядеть красиво.

Что ж, красота, как известно, спасет мир. Но в случае с Алисой и Алиной миру придется подождать. На то, чтобы просто выйти из дома, супругам требуется минимум час у зеркала. Каждой.

"-------------------------------------------"
Тем, кто измалевал звезду на башне на Котельнической, влепят «семерочку»



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments