Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

О предпочтениях вилл

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» уже неоднократно садился в лужу с обвинениями госчиновников. Вернее даже, сажал в лужу своего шефа Алексея Навального, который неоднократно был признан судами клеветником. Теперь, видимо, чтобы падения были не такими жесткими и обидными, виртуальные борцы с коррупцией переключили своё внимание на бизнесмена…

179836



С претензией на сенсационность вышел пост про французскую виллу известного патриота и интернет-деятеля Константина Рыкова. Человек этот давно известен своими ярыми патриотическими заявлениями, за его плечами ряд масштабных успешных сетевых проектов, таких, как, например, «Взгляд». И вот Навальный, который по правилам содержания под домашним арестом вообще не может пользоваться интернетом, преподносит в этом самом интернете как на блюдечке с голубой каёмочкой как бы разоблачение.

Вот только покупал дом не Константин, а его отец Игорь Рыков, который уже много лет является успешным бизнесменом. Об этом написал и знающий Рыкова со студенческих лет Арам Габрелянов, отметив, что это далеко не королевский замок.

2014-08-27_20h30_24

Навальный, вероятно же, просто не выдержал нарастающего потока критических постов в свой адрес и решил уцепиться хоть за что-то. Иначе почему он взялся не за чиновника, тратящего деньги налогоплательщиков? Искать корни миллионов Навального, происхождения его записанных на жену квартир, престижного автомобиля и прочих предметов роскоши – куда как интереснее и занимательнее. Да и агентов послать во Францию ради фотографирования домов – удовольствие не из дешёвых. Тем более для человека, который уже давно не получает официальных доходов…

И почему бы тогда не пройтись по другим известным интернет-персонам? Можно ведь порассуждать и про недвижимость Антона dolboeb Носика в центре Москвы и в Израиле, про комфортную жизнь за границей Адагамова, педофилия которого не особенно интересует толерантную Европу, в отличие от сомнительных показаний против Джулиана Ассанджа. Ещё бы, он ведь пишет гадости про Россию, а не горькую правду про США… Ну ещё можно узнать, почём посты от Ксении Собчак и как отличаются гонорары ведения корпортативов от гонораров ведения протестных акций?

В общем, для любителя копаться в грязном белье – огромное поле для деятельности. Слабо, Алексей?




"-------------------------------------------"
Подмосковный водопад



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →