Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Добровольцы из России – герои Новороссии

Сегодня премьер ДНР Александр Захарченко заявил, что вместе с ополченцами ДНР воюют добровольцы из России.

«Мы никогда ни от кого не скрывали, что среди нас есть много россиян, без помощи которых на сегодняшний день нам пришлось бы очень трудно и сложнее было бы воевать. Из добровольцев России сюда приходит много бывших кадровых военных, они сражаются вместе с нами, понимают, что это долг», - сказал Захарченко в интервью телеканалу «России 24».

1407593804_zaharchenko_0708_14_jpg_600x385

Что же получается? Простые граждане РФ бросили свою мирную жизнь и отправились туда, где обитает смерть. Туда, где их существование может закончиться в любую минуту. Туда где каждый день может быть последним.

Но это не пугает их. Ужас конца личной истории отступает перед другими приоритетами. Идеи о справедливости выше собственной жизни.

Ведь за что решили бороться добровольцы? Они отправились помочь жителям Донбасса, которые оказались в беде. Украинцы юго-востока не признали киевских путчистов и стали сопротивляться. Отстаивали право быть собой, а не славить Бандеру с Шухевичем.

Но фашистская власть Киева не терпит такой дерзости. Либо подчиняйся, либо умри. И люди юго-востока стали умирать. Под пулями, под танками, под «Градами», под «Ураганами», под фосфорным огнем и в пламени Дома профсоюзов Одессы. Неонацисты не щадили никого - ни женщин, ни детей, ни стариков.

Захарченко отметил, что среди добровольцев есть бывшие военные. То есть люди, для которых честь и долг превыше всего. Они не смогли безучастно наблюдать, как разрушают города и убивают людей русской цивилизации, они уехали на Донбасс с благородной целью – защитить женщин и детей, дать отпор хунте, что воюет с собственным народом.

Добровольцы жертвуют собой и погибают ради свободы жителей Донбасса. По-моему такой поступок можно назвать геройским, а их героями.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →