Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Севастопольское противостояние не состоялось

1

Все видели это?



Думаю, да. С тех пор, как Крым наш, ну и само собой Севастополь, внимание всех, кто даже особо не в теме политических коллизий к этим регионам приковано. Это видео появилось очень вскоре после того, как единороссы определились со списком в законодательное собрание Севастополя: это Алексей Чалый, Сергей Меняйло, Виктор Оганесян. Именно в такой последовательности.

Чалый - "бывший" народный мэр и вообще фаворит севастопольцев, был главным претендентом на пост главы города, но сам исключил себя из списка кандидатов на пост губернатора. Тогда Меняйло и был назначен и.о. Тем не менее 22 августа Генсовет Единой России включил Чалого первым номером в список на выборах в Закс Севастополя, а спустя пару дней Чалый опубликовал это видеобращение, которое мы с вами видели. И тут все стали ждать острого противостояния между Чалым и и.о. Губернатора Сергеем Меняйло. Кого-то ведь из действующих властей Чалый обвинил в "некомпетентности".

Признаться, и я ждал. Я ждал сегодняшний партийной конференции единороссов в Севастополе, потому что она бы показала, кто победит, Чалый или Меняйло. И даже если бы не было открытого конфликта, уже то, была бы принята единогласно их предвыборная программа или нет, а главное, - кто бы настаивал на изменениях, - показало бы расстановку сил в городе.

Ожидания не оправдались. Ни конфликта, ни ругани. Приняли единогласно программу, пойдут с ней на выборы. Право, скучно. Здесь подробнее

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments