Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Русского паренька за селфи с Бруклинским мостом собираются упечь в тюрьму

Хотя он не хулиганил, на головы проходим ничего не швырял, даже в цвета российского моста опору моста не красил - просто забрался, чтобы сделать красивое селфи. И вот теперь прокуратура Нью-Йорка добивается для забравшегося на опору Бруклинского моста 24-летнего россиянина Ярослава Колчина наказания в виде тюремного заключения.




Об этом сообщил адвокат Ровшан Шарифов после судебных слушаний по данному делу, состоявшихся сегодня в нью-йоркском районе Бруклин.

«Следующие слушания назначены на 19 сентября, - пояснил защитник россиянина. - А пока идёт дело, Ярослав должен находиться здесь».

Шарифов также указал, что «прокуратура в настоящий момент хочет, чтобы Ярослав какое-то время отсидел в тюрьме». «Но я думаю, что мы сможем переломить эту ситуацию, и надеюсь, что он в тюрьму не пойдёт», - подчеркнул адвокат.

В общей сложности, по словам Шарифова, молодой человек «проходит по четырем статьям уголовного кодекса». Правосудие считает, что он представлял опасность для окружающих - мог упасть на них и покалечить.

Но мне понравилось, что судья настроена не так зло, как прокурор. "Раньше он привлекался, - сказала она, - можно ограничиться, наверное, принудительными работами. Раз ему так нравится этот Бруклинский мост, пусть он его помоет". Вот это, мне кажется, будет единственно правильным решением. И мост - засияет девственной чистотой, отмытый руками нарушителя Ярослава Колчина.

Паренек, конечно, дурак. А вы полезли бы на мост ради красивого снимка? Там очень, очень высоко...

"-------------------------------------------"
Московское метро в будущем (40 крутых фоток)



"-------------------------------------------"
Tags: русские за границей
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →