Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Зря длинные новогодние праздники вернули

11 дней - это слишком много, я так считаю. Просто у меня есть дядя - золотой человек. Но на Новый год уходит в страшный запой. Когда праздники были 14 дней, его с трудом однажды вернули с того света. У него случился даже микроинсульт на почве пьянства. Я считаю, что лучше бы отдыхали больше в мае. В мае он, по крайней мере, водку не пьет - говорит, что весной надо пить пиво. На новый год люди и в сугробах замерзают, не дойдя до дома. Если поднять статистику, то просто страшно станет, сколько народу гибнет, просто по пьяной лавочке. В этом году было всего 8 дней новогодних праздников - так ему было намного легче, намного. Ну и нам, тем, кто его любит, тоже.




В 2015 году выходные дни 3, 4 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, переносятся на 9 января и 4 мая соответственно, говорится в документе. «Таким образом, в январе 2015 года будет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с новогодними каникулами и Рождеством Христовым, в мае 2015 года будет четырехдневный период отдыха, совпадающий с празднованием Праздника весны и труда», – отмечается в постановлении.

Как бы правительству объяснить, что не нужны россиянам такие длинные выходные? Я бы лично письмо премьеру Медведеву написал, который утверждал это постановление, да разве он меня послушает?..

"-------------------------------------------"
Русского паренька за селфи с Бруклинским мостом собираются упечь в тюрьму



"-------------------------------------------"
Tags: новогодние праздники
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments