Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

100 дней крови

26 мая Пётр Порошенко был избран президентом Украины. Конечно, полноценными выборами назвать это было трудно, так как многие люди не могли, да и не рвались, но, как бы то ни было, теплилась надежда на некий поворот к миру и диалогу.

2014-09-01_18h35_06



После выборов ждали и переговоров, и минимизации насилия, но Порошенко ожиданий не оправдал. Скорее - наоборот - так называемая Антитеррористическая операция (АТО) обернулась настоящим геноцидом жителей юго-востока страны, национальной трагедией и гуманитарной катастрофой.

Тысячи людей погибли, десятки тысяч остались без крова над головой. сотни тысяч оказались беженцами. И это всё за 100 дней - столько прошло со дня голосования. Кровь, насилие, страдания - вот что принёс Порошенко Украине. Причеё принёс он это как востоку, так и западу, ведь оттуда набираются в армию молодые люди, многие из которых воевать не хотели, зато стали пушечным мясом для дорвавшихся до власти олигархов.

100 дней - и каждый день отмечен военными преступлениями. Никакого поворота к миру не случилось и Порошенко тонет в крови, провалив, или же проигнорировав все мирные планы. И пусть тонет один, оставив в покое людей...



"-------------------------------------------"
Зря длинные новогодние праздники вернули



"-------------------------------------------"
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →