Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

6 айфон - точные данные из утечки

«9.9, второй вторник…» - позывные айфоноистерии, которая начала свой марш по планете. Честно говоря, я ей тоже поддался, хотя менять свой пятый айфон на шестой изначально не планировал. Но, видимо, придется.

В преддверии презентации 9.9.2014, на которой покажут долгожданные iPhone 6 и iWatch, рядом с местом проведения анонса в Купертино, Apple строит странное сооружение. Фото загадочной iПостройки просочились в СМИ. Вроде бы, ничего необычного. Но фантазию будоражит...



Китайский рынок тоже начал «беспокоиться» – «прилавки» магазинов Поднебесной Сети бойко пестрят аксессуарами для еще невыпущенного iPhone 6. Единственное, дата релиза может быть перенесена на 19-е сентября – тому есть некоторые данные.



О потенциальном успехе нового iPhone 6 может свидетельствовать крупный заказ на его серийное производство в Китае. Аналитики ожидают, что до конца текущего года Apple выпустит 70-80 миллионов смартфоноштук, что выделит запуск 6-й серии iPhone в качестве самого масштабного события в истории IT-рынка.

Итак, все ждем традиционного для Apple второго вторника сентября. Признаться, поначалу это было чем-то вроде рождественских праздников с их Санта Джобсом. Однако времена изменились.

Как сообщают источники блогера Джона Грубера, блога Re/code, Wall Street Journal и Bloomberg, на 9.9.2014-мероприятии компания покажет сразу два новых iPhone 6 с увеличенным экраном. iPhone Air и iPhone Pro с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов. Предыдущие модели имели 4 дюйма и менее.

Новую модель покажут в трех вариантах: с объемом встроенной флеш-памяти в 16, 32 и 64 ГБ.

Новый iPhone 6 получит внешнюю 13-мегапиксельную камеру, 2-х-ядерный процессор А8 с тактовой частотой не менее 2-х ГГц. Повышенная емкость аккумулятора в 4,7-дюймовом гаджете составит 1800 мАч, а 5,5-дюймовая версия устройства будет оснащена 2500 мАч батареей. Вряд ли исключено, что iPhone 6 не будет оснащен небьющимся сапфировым стеклом. Говорят, что будет

поддержка NFC и беспроводная зарядка. На задней панели новых смартфонов iPhone поставят подсвечиваемый логотип Apple.

Новинка будет интегрирована с новыми сервисами представленной в июне операционной системы iOS 8 — HealthKit (показатели здоровья) и HomeKit («умный» дом).

На задней панели новых смартфонов iPhone может появиться подсвечиваемый логотип Apple, а также новое устройство может получить и NFC-модуль.

По информации IT-издания BGR, 4,7-дюймовый iPhone 6 будет стоить 988 долларов, а цена на 5,5-дюймовую версию смартфона составит 1 242 доллара. Речь о модели с 16 ГБ встроенной памяти.

Я, конечно, хочу 5.5. Экранчик моего айфона давно кажется мне слишком маленьким. А вы?

"-------------------------------------------"
Стервятникам выдохнуть - машины со штрафстоянок продавать не будут



"-------------------------------------------"
Tags: айфон
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments