Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Умерла актриса, назвавшая Барака Обаму геем

Я, честно говоря, ее совсем не знал. Не большое достижение - назвать своего президента геем. У нас Обаму называет "геем" - и даже похлеще - каждый второй. И, как правило, ничего с ним не случается. Все живы-здоровы, продолжают костерить Обаму.



Телеведущая Джоан Риверз не смогла оправиться от недавней операции на горле. Журналистка не раз позволяла себе резкие высказывания в адрес знаменитостей. Так, она назвала Барака Обаму геем, а дочь Канье Уэста – уродливой. Тут она в точку попала. Я тоже так считаю - страшная девочка.

28 августа комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз попала в одну из клиник Нью-Йорка. Проблемы со здоровьем у звезды начались во время запланированной медицинской процедуры на голосовых связках. 81-летняя Джоан Риверз внезапно перестала дышать, после чего была срочно отправлена в реанимацию.

Вскоре состояние звезды улучшилось, однако ненадолго. В ночь на 5 сентября дочь актрисы Мелисса Риверз опубликовала в "Твиттере" трагическое известие о том, что ее знаменитая мать скончалась.

"Главной радостью в жизни мамы было заставлять людей радоваться и смеяться. Ее последним желанием было, чтобы мы поскорее вновь начали улыбаться и хохотать. Мы постараемся, однако сделать это будет крайне сложно", — написала в своем микроблоге Мелисса Риверз.

Помимо съемок в передачах "Сегодня вечером" и "Шоу Эда Салливана", а также в нескольких комедиях Джоан Риверз славилась своими острыми и неполиткорректными высказываниями. Так, этим летом на вопрос своего коллеги о том, когда в США, наконец, придет к власти гей, ведущая заявила на всю страну, что это уже произошло.

"Барак Обама гомосексуалист, это все знают. А его жена транссексуал. Она такая красивая, высокая, с прекрасным телом и большим лицом. Лучшие женщины – это транссексуалы", — заявила пожилая Риверз. Позже журналистка сказала, что ее высказывание было шуткой, однако извиняться за него она не стала.

Джоан Риверз родилась в 1933 году в Нью-Йорке в русско-еврейской семье. В 1960-е годы она начала работать на телевидении, снималась в популярных в те годы передачах "Сегодня вечером" и "Шоу Эда Салливана". На большом экране Джоан Риверз впервые появилась в 1968 году в фильме "Пловец".

Мне вот интересно - Обама теперь пришлет семье соболезнования? Или скажет: "Так ей и надо. Ведь все знают, что никакой я не гей, а моя жена - не транссексуал". Шуточка, конечно, та еще... Веселая была старушенция.

Я уже качаю фильмы с ней. Буду смотреть. Тем более, что это легкий жанр - почему бы не насладиться комедией? Память о себе она оставила.

"-------------------------------------------"
Бабье лето пришло в Москву и Подмосковье на две недели



"-------------------------------------------"
Tags: Обама
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments